切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杂七杂八 [复制链接]

好久没有来论坛发贴了,一是因为懒二是真的么有时间。今年一如去年一个字是忙,两个字是太忙。
省督查组一个月来督查一下安全生产,我们这些小罗罗就的提前去给企业复查一遍,看看那些地方,那些材料还有纰漏,让企业及时整改,以便顺利过关。
  寂寞开版是一件好事,也是一件很糟糕的事情。说是好事,是她想让自己有一个版块,静静的读书写字,说是一件很糟糕的事情,是说她没有时间,也没有精力更没有一个好的帮手去帮助她搭理版面。
  今天偶然点击了版主的链接,看见了醉笑童鞋在回帖中提到我了,说寂寞用我上版会有很多人不来版块玩,在这里姐声明一下:在潇湘我得罪的人一个是西湖一个是诗文哥,至于这两个人的品行如何,想必大家是有目共睹的。
  叶子说看见我在他不来玩,说实在的,这样的男人我真的瞧不起,网络多大点屁事,逼逼叨叨的说有仇?

言归正传,网络是自己玩自己的,自己怎么高兴怎么玩当然在不聊骚别人的前提下。网络不能当成生活的全部,毕竟我们还要生活。去年考注册消防工程师姐挂了,由于是裸考三门一门也没有过今年想再考,可是总是不能静下心来学习。可是注册消防工程师诱惑力太大,据说挂证一年15万,一挂就是3年,奶奶的3年45万,那可是白花花的银子,所以寂寞找我上版的时候我推辞了,我不是矫情是真的没有时间!

“你为什么玩论坛”对这个问题我的回答就是“闲着无聊”的确08.-12年我闲着屁事也没有,一个月做几个报告就应付了事,可是现在不行了,在上班的同时,又弄了一个标准化评审公司,姐又的上班又的去评审又的管财务,那叫一个忙,有时候真的不想干了,可是谁能拒绝银子呢?
   没有大把的时间供我挥霍,就没有时间和闲情雅致玩论坛,毕竟养家是硬道理。

没有付出就没有收获,我们公司是工资加奖金。工资不多3000,奖金可多了,去年姐的奖金是6万多点,就这水平在我们公司才是中游。我们公司最的一个老板不算奖金老板奖励他的是8万让人羡慕但不嫉妒,因为他是我们公司写报告最好的一个在省局都有名气

耶收拾一下好下班了,愿三人行的朋友们玩的开心

对了忘记回复一下有关醉笑说的:潇湘的人是非多”,这个真的没有根据,在六星玩的老潇湘有几个人真的能数出来,我没有看见他们有多少是非但是醉笑你老人家好像是非也不少吧?

这是要开掐的节奏啊

这个好,要捅就捅醉笑的心窝子,别遮遮掩掩的,醉笑,你又惹事了,山东妞不好惹,看你敢不敢放驴过来

其实都是玩的,每个人的想法不同,玩法自然也不同,能玩在一起更好,玩不到一起好聚好散吧,就像我和四哥

竹林荷风 发表于 2016-5-27 17:05
这个好,要捅就捅醉笑的心窝子,别遮遮掩掩的,醉笑,你又惹事了,山东妞不好惹,看你敢不敢放驴 ...

荷姐老不厚道了,我这也是为了给三人行增加点击率吗?对了,你的好朋友老鹰了呢?那天和尚还说没有人和他玩对联呢

开的是寂寞 发表于 2016-5-27 17:09
其实都是玩的,每个人的想法不同,玩法自然也不同,能玩在一起更好,玩不到一起好聚好散吧,就像我和四哥{: ...

你四哥就像一个顽劣的孩子,你要好好的哄着他呀

这个帖子四哥止步吧,就是我和香唠唠嗑

开的是寂寞 发表于 2016-5-27 17:04
这是要开掐的节奏啊

嗯嗯,掐在明处,坚决不用马甲

竹林荷风 发表于 2016-5-27 17:05
这个好,要捅就捅醉笑的心窝子,别遮遮掩掩的,醉笑,你又惹事了,山东妞不好惹,看你敢不敢放驴 ...

这是起哄不怕事大的主啊

开的是寂寞 发表于 2016-5-27 17:11
这个帖子四哥止步吧,就是我和香唠唠嗑

放心,寂寞打不起来,即使醉笑反击我也不会和他对骂的。我唯一一次拍砖就是大脸猫,因为那是原则问题,她做为一个首版是非不分就不是一个好的首版,如果一个首版总是把个人恩怨带到论坛上来,那么还有什么意思呢?至于石头上的叶子和大脸猫我们在潇湘没有任何个人恩怨

香樟树下 发表于 2016-5-27 17:14
放心,寂寞打不起来,即使醉笑反击我也不会和他对骂的。我唯一一次拍砖就是大脸猫,因为那是原则问题,她 ...

嗯,都是玩的,是非恩怨只是源于自己的内心,冷眼也能看清人的真面目,也算好玩吧

香樟树下 发表于 2016-5-27 17:10
你四哥就像一个顽劣的孩子,你要好好的哄着他呀

懒得哄了,谁爱哄谁去哄吧,我才不羡慕嫉妒恨呢

刚才看见闲话在微信中发了几块石头,那是他自己去捡的石头,据说都是挺不错是石头。自从这老小子趸出论坛后就喜欢上了石头,他们几个爱好者开着车去很远的地方捡石头。
有一次他发了一张图图,那个地方山清水秀真的让人流连忘返了

红袖的果果现在不写诗歌了,改玩蜜蜡了,她自己制作的蜜蜡让达人那些臭美的女人争相抢购。我还弄了好几块可惜我不会传图片,不然非发上来嘚瑟一番。

说说听也不错,我也不会传图,偶尔运气好了也能传上来

香樟树下 发表于 2016-5-27 16:35
言归正传,网络是自己玩自己的,自己怎么高兴怎么玩当然在不聊骚别人的前提下。网络不能当成生活的全部,毕 ...

注册消防工程师,这个职称太牛了。

妖蛾子 发表于 2016-5-27 19:38
注册消防工程师,这个职称太牛了。

可惜考不过?妹子若有时间不妨去考一下一级很🐂叉

香樟树下 发表于 2016-5-27 16:35
言归正传,网络是自己玩自己的,自己怎么高兴怎么玩当然在不聊骚别人的前提下。网络不能当成生活的全部,毕 ...

言归正传,网络是自己玩自己的,自己怎么高兴怎么玩当然在不聊骚别人的前提下。
网络不能当成生活的全部,毕竟我们还要生活。
----------------------------------
说的真好,确实如此。

香樟树下 发表于 2016-5-27 19:47
可惜考不过?妹子若有时间不妨去考一下一级很🐂叉

我第一次知道还有这样一个系列,难度估计跟注册会计师差不多吧?

网络是虚拟的,不要认真。

顺子 发表于 2016-5-28 04:39
网络是虚拟的,不要认真。

嗯自从达人关闭后我玩论坛就从未当真过

今天休假在床上展到9点钟,手机始终未响,那说明今天上午没人找我搓麻,艰难的起床去卫生间照了照自己,典型的黄脸婆,理了理自己散乱的头发,决定修饰一下。现在在理发店里用手机写字,太费事了,感叹今天430元又打水漂了

香樟树下 发表于 2016-5-28 09:56
今天休假在床上展到9点钟,手机始终未响,那说明今天上午没人找我搓麻,艰难的起床去卫生间照了照自己,典 ...

可不嘛,这月儿我基本都是手机回复,写长点容易乱码,光写羊屎蛋了

开的是寂寞 发表于 2016-5-28 14:10
可不嘛,这月儿我基本都是手机回复,写长点容易乱码,光写羊屎蛋了

不管怎样玩的开心就好