切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 北斗六星论坛 倾杯小镇 紫苏小屋纳凉记

紫苏小屋纳凉记 [复制链接]

小屋已建成。
七月流火,酷暑难熬,赶紧躲进我的紫苏小屋享受片刻清凉。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

热热热,满面油光,汗流浃背,什么都不想做,只想躲进小屋里,当然了,小屋一定是冬暖夏凉的那种。

这房子不错,原来我也看上,被你捷足先登,所以我就放弃了

谁说的,一抱暖兔心,三吻清凉意。
人呢,我现在都快热S了,也不见你踪影。

简单的屋舍,明亮的窗户,干净的庭院,绕屋的梅花树。。。
这是我理想中的家。
对了,紫苏小屋少了绕屋的梅花树。琴君兄弟,帮我种上梅花树呗!

再给院子里养一头小鹿,还有一只兔子。

还有。。。哎,下班了,该回家做饭了呢。。。

听说苏苏热了,给你送一片黄昏的海滩:

愿这流动的海水能给你带去清凉。

俺这里下雨,没觉得热。

紫色的流苏 发表于 2017-7-18 17:28
简单的屋舍,明亮的窗户,干净的庭院,绕屋的梅花树。。。
这是我理想中的家。
对了,紫苏小屋少了绕屋的梅花树。琴君兄弟,帮我种上梅花树呗! ...

哈哈,OK,等会闲了再帮你加上去。

帮你加上梅花了哈

美女这就入住了,迅速啊。

云舟孤帆 发表于 2017-7-18 17:18
这房子不错,原来我也看上,被你捷足先登,所以我就放弃了

还有很多漂亮房子,可以做邻居嘛

沈眉珊 发表于 2017-7-18 17:32
听说苏苏热了,给你送一片黄昏的海滩:

看着就清凉。好想去海边踩浪花,捡贝壳玩~

益阳乐平 发表于 2017-7-18 17:53
俺这里下雨,没觉得热。

真好。我们这里十天半月也不见雨,遇到下雨天就是最开心的事*^O^*

琴君 发表于 2017-7-18 19:14
帮你加上梅花了哈

这就种上了,嘻嘻,好美哈!辛苦了!

张典 发表于 2017-7-18 19:41
美女这就入住了,迅速啊。

早入住早凉快。

紫色的流苏 发表于 2017-7-18 17:19
谁说的,一抱暖兔心,三吻清凉意。
人呢,我现在都快热S了,也不见你踪影。

想见你那个邻居么
俺在你门外踅摸了多时,没有邀请,不敢进屋

泌水 发表于 2017-7-18 22:03
想见你那个邻居么
俺在你门外踅摸了多时,没有邀请,不敢进屋

神医来了,快进快进,客气啥呢,咱们可是中国好邻居,一家人似的。

紫色的流苏 发表于 2017-7-18 21:45
还有很多漂亮房子,可以做邻居嘛

做邻居好,我养一群羊,万一哪天我的羊偷吃了你家院子的菜,怎么办?

紫色的流苏 发表于 2017-7-18 22:12
神医来了,快进快进,客气啥呢,咱们可是中国好邻居,一家人似的。

只是我那娘子花容月貌没福气,不知跟谁跑了
有她在,串门儿说话更方便些

云舟孤帆 发表于 2017-7-18 22:29
做邻居好,我养一群羊,万一哪天我的羊偷吃了你家院子的菜,怎么办?

好办呀,把你的小羊羔留下即可。

泌水 发表于 2017-7-18 23:06
只是我那娘子花容月貌没福气,不知跟谁跑了
有她在,串门儿说话更方便些

你的娘子不是花好月圆么,听说她跟花无缺跑了。

又是一个艳阳天,将我来六星穿过的舞衣拿出来晒晒,压箱底很长时间了。

秋兔毫——
这件舞衣最早,也是来六星第一次参加舞会给的衣衣,我只玩了一场就因家中有事退出了,舞衣也没有被论坛回收就一直留着,自己也很少用。当时有许多漂亮的舞衣,选中它因为自己属兔,秋天生,还喜欢挥毫涂鸦,想来也是缘分呢。

仙女03号

七夕时情感和灌水联袂搞的牛郎织女游戏活动。

珍惜爱情

七夕又快到了。
七夕,这个美好的字眼,温暖中泛着一丝清冷的寒意。
七夕。去惜。要去珍惜。我总是这样固执地去理解。若要解析的更通透,那就是要去珍惜你爱的也是爱你的那个人,珍惜爱情。
爱情来之不易,于千万人中遇到一个令你动心的人,你爱她,而她也正好爱你,那么请你珍惜这份爱情以及为爱付出的那个人。

有人问,如果相爱的两个人被迫分开了,爱情还会落地生根吗?
我想说,会的。只要你相信爱情,珍惜爱情。
距离固然折磨人,时间更是摧残情感的利刃,但只要拥有一份真爱,一切都无法动摇,都不会改变。因为这个世界生命会终结,尘世会变幻,唯真爱永恒。如果你因为距离而对爱情产生怀疑,甚至选择了分手,那只能说明你爱得不够深,或者你根本不懂爱,不曾拥有爱。

也许有人会说那只是精神上的相恋,并对此嗤之以鼻。
那他眼里的爱情一定是要靠这样那样的外在条件才可以衍生发展,而这并非真爱。
真正的爱情,并不繁杂,它很简单,就是一种追求全心付出的感觉,一种不计较得失的纯粹的爱情。只要两个人,两颗心,彼此映照彼此温暖,纵然银河迢迢,天各一方,可彼此间心意相通爱意缠绵,这爱依旧如舍利,金贵圆满。
正因如此,才有了情不知所起,一往而深的坚守。
正因如此,才有了两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮的慰语。

越来越多的人因为距离,因为身份、地位、年龄、相貌种种因素选择放弃爱情,另觅一份适合自己的爱情草草了事。然岁月流逝,和着光阴的哀鸣,开始追忆起一份遥远的爱情,因为害怕这样那样的变数,痛失了。
又一个七夕来临。
甚至所有的七夕,都夜晚温柔,草木飘香。
就连恋人间的喃喃细语也似乎清晰可闻。
不知什么时候,也不知坐了多久。
你的衣襟上早已斑斑点点。

游戏专用紫霞——

情人节化妆舞会,第二年游戏给的舞衣仍是紫霞,冥冥之中的注定?

如果.爱

我原是佛祖的一根灯芯。
寂静地燃烧,寂静地湮灭。
我以为我会这样过一辈子。
可是,你来了。
改变了这里的一切,我的生命从此有了瑰丽的色彩。

你说你会爱我一万年。
我不知道一万年有多久,我只知道,如果你爱我,就请把你的心扉打开,不要让那身金甲束缚了你的身,禁锢了你的心。
如果你爱我,就请把你的手伸过来,我们十指相扣,漫步于梅岑山下,聆听梵音袅袅,花开花落。
如果你爱我,我们就荡起爱情的方舟,载一船温馨的梦,破开一湖天光云影,驶向爱的港湾。

现在,我正信心满满地走在寻你的路上,想到即将与你相逢,我忍不住泪流满面,笑容满面。
现在,这个温柔得令人心疼的早春二月,莹莹思念瘦成一支笔。
孤灯下,默默地书写着念你的诗行。

林朝英CN——

城南第一届风云游戏。林朝英虽然是只小虾米却活过了五轮,杀人游戏惨烈但非常精彩。

花开花谢女人心

拿到林朝英这个游戏马甲的时候我感到很陌生。武侠小说我看得不多,金大侠的小说我只看过《射雕》、《连城诀》,熟知的也就是郭靖、黄蓉、小龙女、杨过、老顽童…..显然读原著已来不及,我只好去找了度娘,然后换上林朝英的衣裙匆匆上阵了。
       我非常喜欢林朝英。
       她是个为爱而生的女子。
       她武功高强、性情率真、美貌多才,就是中通神王重阳也自叹不如。她一生只痴爱一人,他就是全真教创始人王重阳。她跟他的爱情故事,金大侠没有直接写,用一种间接叙述使我们知晓了有关他们的情路历程,我不禁为他们相爱却不能相守的爱情扼腕叹息。
      林朝英是勇于追求爱情的女子。当真爱来临的时候,她没有放弃,她的所作作为实在是可敬又可爱的。她一生心高气傲,可在爱情面前,她情愿低头情愿说出明眼人一看就知的赌注。那一刻,她的脸一定窘得通红吧!她的心也如一池碧波泛着涟漪……她赢了,可结果却不是她想要的。那个狠心的男人宁可选择孤寂的道观,也不愿给她一个温馨的小屋。他不爱她吗?也不是。他只是被所谓的国恨家仇禁锢住了,他不想对不起跟他浴血奋战壮烈牺牲的弟兄们,他宁愿选择清苦的日子来渡过余生。他是有爱的,他只是解不开心中的那个结,他出家做了道士,在离她的不远处创立了全真教,这是不是另一种相依相伴?
     她在他曾经居住过的古墓中黯然心碎泪流,即使如此,她也不愿离开。这里什么都没有,可是有他在,哪怕不能相守,只要能看见他,知道他在不远处,这就够了。她将所有的情感都倾注到玉女素心剑里,每一个招式都无以伦比的绚丽。她终于懂得他了,也了解他心中的苦。这个世上总有一种人,他们优秀卓尔不群,他们胸怀天下忧国忧民,他们抛却儿女情长成就了一番事业。只是啊,林朝英何辜?一腔真爱何辜?
      林朝英和王重阳直到死也没有走到一起,其实,死亡已经没有办法结束他们之间的爱情,只能把它化为永恒,与天地同在。
      红尘喧闹,红尘也寂寞,像林朝英这样执着于真爱的女子依然存在,情感路上也多波折,她们即便伤痕累累也不改初衷。其实,女人如花,需要的是一份呵护与懂得,如果你是那珍爱花儿的人,就请你赶在她凋谢之前将她的美丽容颜收藏,这样即使无法避免凋谢的命运,那也选择在你的手心凋落,这才是爱情的完美结局。

天使23号——

第二届杀人游戏。领到23号天使马甲我首先给自己选了一套漂漂的衣衣,毕竟做天使的日子有限,要给自己给他人留个美好的念想。得瑟了两天,杀戮,随之而来。一时间硝烟四起战火弥漫,我想我很快就要被杀死了。谁知,第一轮,第二轮,第三轮……一直到第六轮。能活这么久,完全出乎我的意料,是本天使温婉秀丽的容颜、不急不缓的言语、不早不晚的跟帖、致使杀手不忍下手也未可知。

绣女15号——

是七夕,还是八月十五?记不清了,一次抛绣球游戏。

选马甲头像的时候,我正喝着咖啡。
平常很少喝咖啡,因为会睡不着,可又迷恋它特有的香气,尤其在这个的清凉明媚的秋日清晨,一杯馥郁芳香的咖啡,似乎是不错的选择。
来到活动现场,绣女球男纷纷登台亮相,或吟诗、或抒情、或玩闹,各自精彩,眼花缭乱。
微卷的短发,迷离梦幻的双瞳,我,偏安一隅,在蔚蓝色的苍穹下喝着咖啡,静看世间万象丛生。

简儿——

去年六一时的游戏马甲,自己起名自己注册,原本想叫简真,简单本真的人嘛,又一想跟台湾女作家简媜同音了会被人笑,于是,改为简儿。那次活动刚开始不知什么原因忽然就中断了,但简儿这名我偶尔会用。