切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 北斗六星论坛 六星杂谈 和 玲 珑 说 几 句

和 玲 珑 说 几 句 [复制链接]

玲珑这两天跑天涯去掐了一通架,说是找乐子。即便是看在玲珑好看的份上,即便是知道她善心想要度人,本拍也在心里嗤之以鼻了一番。

佛能通一切智彻万法源,但佛也不是万能哇,纵然成佛也有三不能。不能转定业,不能度不信之人,不能度无缘之人。何况玉爷,你暂时还只是行走红尘的修行人,就算你愿意舍身饲鹰,关键是别人不领情就算了,还反噬你啊!

云之舟那360度无死角的道歉,说白了只是借着玉爷的名头贬低花大妈罢了。包括云之舟的力挺明月姐,本质也是为了吐花大妈一脸的唾沫星子。花大妈和云大渣的旧怨是怎么结下的,我有点记不清楚了。但是就云大渣那欠骂的造型,非得花大妈亲口狠狠的骂一顿才能度化。业就定在哪了,云大渣不偏不倚的好那一口,除了花大妈谁也解不开那疙瘩。

至于孔布童鞋,他是属于不信之人。说什么都是无用功,不如什么都不说罢。不管弈城还是红袖或者六星还是现在的天涯,孔布所有平素加分问好攒下来的人情,为的只是他和对手开战时吃瓜群众的袖手旁观,公道话也不能说一句。谁要敢说,保管会他日以继夜的造谣中伤外带劈头盖地的牛皮癣糊你一脸。

最后定论月饼君之前,我得说个故事先。有一次佛在打坐,听到山门外有吵架声,一看是舍利弗跟一位老头子吵架。佛问何故?舍利弗说老头子要出家,他们一查此人五百生没有做过一件与佛有缘的事,所以不答应他出家,他硬吵着要出家。佛说,你们这些罗汉只知道五百生,五百生以前他干什么,你们知不知道?再用神通看看,五百生以前他是狗,跟我结了缘,那时我是修道的隐士,死后烧出舍利子,弟子为我盖了舍利塔,他是狗,狗喜欢吃大便,跑到厕所吃大便,突然听到有人过来,一着急尾巴黏了一团大便就跑,结果看到我的舍利塔,把大便一甩甩到我的塔上,跟我结了缘,因此可以出家。

自己黏上的狗屎,含着泪也得了结这段缘。狗改不了吃屎,月饼君想吠,就任他吠吧!毕竟像装狼羊那样只闻柴门狗吠声蒙眼不看人的,极少数。

故意装睡的人叫不醒,道理只说给懂得人听。第16任美国总统林肯说过一句很形象的话:“与其跟狗争辩,被它咬一口,倒不如让它先走。否则就算宰了它,也治不好你被咬的伤疤。”网络这片林子大了什么鸟都有,不与TA们作无谓的争辩和纠缠,就是对自己最大的保护。并不是所有人,都配得上你的解释。

我拍哥的砖帖越来越炉火纯青了。

新解玉玲珑 发表于 2017-8-12 09:22

昨天下午快把我气晕

在线才扒拉完帖子,一提交,空白

私下我问芸芸,六星是不是进不去啊?

她说,对

然后,晚上扒拉一大半,早上起来才写完

拍岸浪 发表于 2017-8-12 09:26
昨天下午快把我气晕

在线才扒拉完帖子,一提交,空白

是啊是啊,总是断片,人也都跑了

笑流沙 发表于 2017-8-12 09:32
是啊是啊,总是断片,人也都跑了

好像就十几分钟的样子吧

我也忒倒霉,早不提交晚不提交,恰好那会提交,居然还不能恢复数据

重写的也这么顺溜

薇芸 发表于 2017-8-12 09:43
重写的也这么顺溜

趁还记得写了啥,赶紧重写的

你等着,装狼的很快过来找你算账。

装狼羊这两天快气疯了。

新解玉玲珑 发表于 2017-8-12 09:22

此篇主题:玲珑,回头是岸。

薇芸 发表于 2017-8-12 09:48
你等着,装狼的很快过来找你算账。

竹杖芒鞋轻胜马, 谁怕?

新解玉玲珑 发表于 2017-8-12 09:55
装狼羊这两天快气疯了。

我就不懂,一个光明正大的ID,并且认识了这么久。我说你啊

知根知底的不信,偏偏相信几个瞎勒勒还不知深浅的ID

听风就是雨的,要脑子干嘛,气疯了那是活该

新解玉玲珑 发表于 2017-8-12 09:55
装狼羊这两天快气疯了。

你是不是以前拍过装狼羊啊?

我觉得你肯定拍过,而且下手不轻

要不然他也不会神马道具都捡来拍你的

光明传说 发表于 2017-8-12 10:10
装狼羊是替大蓉儿出头的,我很智慧地说。

和玲珑有嘛关系呢?

逻辑,你一推理,我就蒙圈

光明传说 发表于 2017-8-12 10:18
哈哈,我是说装狼羊那贴讲歪理故意埋汰江南和我的帖子,就是报复江南写的那个秀才的帖子的,弯弯绕了?

没看那帖

朋友发了装狼羊写玲珑那帖的链接,我看了一下

装狼羊比较偏执,我也在他那个《丑陋的红袖人》的帖子里与他争辩了。

李熙 发表于 2017-8-12 10:25
装狼羊比较偏执,我也在他那个《丑陋的红袖人》的帖子里与他争辩了。

熙熙啊,争辩没关系,别生气就行

拍岸浪 发表于 2017-8-12 10:07
竹杖芒鞋轻胜马, 谁怕?

不知有没有热心人送封鸡毛信什么的给装狼。。。

拍岸浪 发表于 2017-8-12 10:30
熙熙啊,争辩没关系,别生气就行

嗯嗯。:)

大道至简,顺其自然。

看别人门清,涉及自己,蒙蔽。这也就是说天天照镜子不知自己长啥样,一次次试图从他人眼里寻找自己。

薇芸 发表于 2017-8-12 10:36
不知有没有热心人送封鸡毛信什么的给装狼。。。

我也不知道

请君入瓮 发表于 2017-8-12 11:11
大道至简,顺其自然。

嗯呢

刻意的度,也是一种执

似水流年 发表于 2017-8-12 12:01
看别人门清,涉及自己,蒙蔽。这也就是说天天照镜子不知自己长啥样,一次次试图从他人眼里寻找自己。

凡夫俗子的通病,是人都有,程度而已

装狼羊变装羊狼了,逮谁咬谁

呵呵,神经

有云舟、小西、孔布叮着。
这玲珑啊,到哪都消停不了。
我哧哧坏笑两声。

疏影轩主 发表于 2017-8-12 12:56
装狼羊变装羊狼了,逮谁咬谁

装狼羊以前和江南肯定掐过架

玲珑估计也是拍过羊

这不逮着道具迫不及待的把装丢一边了么