切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 北斗六星论坛 逗逼老友 女人的智慧

女人的智慧 [复制链接]

那天,看新闻,一个女孩陷入传销组织,被控制人身自由,后来,她为了摆脱传销组织,从5楼跳下去,总算没有生命危险,但是,值得思考的是,如果她跳得不巧,全身瘫痪了呢?那么谁照顾她呢?

又看见同样的事情,另一个女孩就很有智慧,她用5元包了一个小纸条,从卫生间的窗户扔下去,然后被人捡到了,警察在这里附近搜查,终于把她救出来了,这就是一种智慧。

昨天,在看马伊琍演的电视,这个女人越来越有内涵了,她处理问题的能力也是非常强,一句且行且珍惜,把一场家庭危机处理掉了,把另一个女人也退场了,丈夫也暂时没事了,这也是一种处理问题的方式。

比起有些女人只会打老公,骂老公或是自己头撞墙,虽然这不是最好的解决办法,但是,至少聪明女人 ,在遇到危机的时候,首先不是把丈夫往那个女人那里推,而是往自己这里拉,然后不能自伤自残,矛头要全部对准那个女人,联合自己丈夫对付一个女人,先赶走敌人再说。

因为马伊琍对丈夫还有感情,还有经济的捆绑,不能轻易撒手。如果是两个穷光蛋,也不需要智慧了,当天就可以离婚了。

比较敬佩马伊琍的一句话,我不需要别人给我打伞,我自己给自己打伞。

其实哪个女人,不希望丈夫给自己打伞呢?说自己给自己打伞只是一种无奈。

坚强很多时候都是逼出来的。

有的女人喜欢找一个男人,然后为他打伞,而我喜欢找为我打伞的男人。

我希望有一个男人,一辈子为我打着伞,而当他累的时候,也可以为他打打伞。

女人的智慧有两种

一种是智慧女人,自己可以做很多决定,把事情尽量处理得完美

另一种是智慧一般的女人,但是,她善于听取朋友的意见,朋友的方法,为自己所用,也能做出一些非常完美的决定。

人和人的差距咋这么大呢??

井冈 发表于 2017-8-13 10:31
人和人的差距咋这么大呢??

人如果瘫痪了,还能干啥呢?

至少聪明女人 ,在遇到危机的时候,首先不是把丈夫往那个女人那里推,而是往自己这里拉,然后不能自伤自残,矛头要全部对准那个女人,联合自己丈夫对付一个女人,先赶走敌人再说。

有的女人喜欢找一个男人,然后为他打伞,而我喜欢找为我打伞的男人。
————————————————————————————————————

井冈 发表于 2017-8-13 10:34
————————————————— ...

蓝裙子 发表于 2017-8-13 09:55
女人的智慧有两种

一种是智慧女人,自己可以做很多决定,把事情尽量处理得完美

都是智慧啊!总结得不错!!