切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 北斗六星论坛 六星杂谈 关于禁足二花与小西东北二人传。

关于禁足二花与小西东北二人传。 [复制链接]

坛一清则无妞。无妞,代表一个论坛走向灭亡的回光返照的迹象,所以,禁足这已经是人类封建王朝搞起来的陈腐愚昧的事了。啥叫禁足,限制某一类人的自由。这都不可取的,一个人性化平等公正的社会主义核心,要求每个合法公民都享有平等自由权,也就是说,只要是是公民都享有话语权。既然在话语面前人人平等,何必为了某些不愉快而成为禁足泄愤的理由。
所以文明,友爱,团结,爱国,都是社会化的核心,既然某些现象不好的存在,也不能因为。存在的一些点而盖掉了面。
少数不好分子也是社会形态发展的需要嘛。所以禁足,都是落后陈腐的顽固不化的作风。
小西,曾经做出了出格的事件。大家都是成年人,疯傻,激情已是昨日浪花里的小插曲了,有啥丢不下的过去,有啥丢不下的尿片。当我们还可以彼此的混迹在文字的最后一块热土上,相互的即使没有那么高的觉悟,我们也不能因为讨厌,厌烦而抹杀掉那些长得难看的无法接受的事实。
这就是作为一个合格的现代人对自由度的最大的以人为本的务实精神的体现。小我,本我,超我的,杰出理念。

拍岸浪 发表于 2017-12-6 22:11
人家长的可好看呢

你表颠倒是非

相信拍哥又胸怀去包容那些事态。这才我心里的那个超然自我的拍妹子。觉悟要搞嘛。有啥过不去的坎告诉哥。哥背你跨过去。

我爱你,拍岸的浪。
你像那澎湃的春天里的三月。
我爱你,拍岸的浪。
你就像那天上的星星和月亮。
跨过了台湾海峡,看见了拍岸浪,
啊——祖国母亲,我要轻轻地,轻轻地拍在你身上。
啊——祖国母亲,我要拿起钢枪,包围你的和平和希望。
我爱你,拍岸的浪,
你就像那澎湖列岛的春天相约在北斗,
啊——啊——啊——
我爱你,你,你,你,你。我要永远的陪伴在你的身旁,

肉麻的请打1.
嫉妒的请打2.
笑了的请打3.
哦耶,睡觉。

遇见未来 发表于 2017-12-6 22:14
相信拍哥又胸怀去包容那些事态。这才我心里的那个超然自我的拍妹子。觉悟要搞嘛。有啥过不去的坎告诉哥。 ...

哥啊,你背我姑奶奶前,能不能叫她解禁我的“武林高高手”的号?我再注册也没法绑定手机,好像一个手机只能绑定一个号。
哎,姑奶奶这是存心不让我玩,呵呵。

范雨素 发表于 2017-12-6 22:26
哥啊,你背我姑奶奶前,能不能叫她解禁我的“武林高高手”的号?我再注册也没法绑定手机,好像一个手机只 ...

弟啊。你不见哥正在给拍哥唱催眠曲吗?为了解救你成功的从那出来,重新做人,哥可是连全部家当都陪上了。
如果,放你出来你再作恶多端,残害妇女,哥,很伤心。
你要重新励志做人,做好人,做一个富有奉献牺牲精神的好人。那也不枉费哥的一番口水。

遇见未来 发表于 2017-12-6 22:29
弟啊。你不见哥正在给拍哥唱催眠曲吗?为了解救你成功的从那出来,重新做人,哥可是连全部家当都陪上了。 ...

哥啊,我全应了你就是,呵呵。

我的弟弟
被关在,那小黑屋里五百六十六天。
我这做哥的啥也没干成啊。
每天瞅着太阳从那东边升起,向那西边落了下去。
哥的心就好比在那滚油里煎熬啊。
眼瞅着我的弟弟进去,了无音讯呐。
天大的官员,嫩是把冤假错案做成了杀头的罪。
栽赃嫁祸无所不能,最惨的还是那黑白颠倒,一手遮天唉嗨嗨。

遇见未来 发表于 2017-12-6 22:34
我的弟弟
被关在,那小黑屋里五百六十六天。
我这做哥的啥也没干成啊。

是啊,哥啊,都关了我三个多月了,小黑屋的滋味不好受啊,说起来都是一把辛酸泪啊,呵呵。

话着这小娘子,细皮嫩肉谁见谁都爱啊。
我弟弟,正逢青春热血,那天起回家干活没力气就像掉了魂啊。
只是在这该死的北斗六星,被她们一顿教唆。
嫩是换了一个人呐。唉嗨嗨。
成天围着,姑娘转,研究内涵。哥的话不想听,半夜还在探索黑洞的奥秘深。

最后,深入虎穴,身陷囫囵。见了姑娘就想干那事。
真真的拉也不住,精神蓬勃。这是血气方刚的教训啊。
话说那天,拍哥,漂洋过海来看你,一勾魂的眼神,嫩是把我弟三魂勾走。
只剩下一个茶饭不思的弟弟。嫩是掉了六魄和三魂。
一听说,拍妹子去了天津,怒火攻心。把电线缠在腰间要自杀。
吓得哥哥,千呼万唤,掐人中,才把他唤醒,才把他唤醒——
滴个隆地咚。走过的看官,你也懂,啥叫青春年少无知的冲动啊。
你也帮俺们穷人说个理,让俺兄弟回家好与哥重新生活啊。
你有钱的捧个钱场,没钱的签名————

我为了救弟弟,深入虎穴,只见那北斗七星天罡阵。
龙盘虎踞,钢刀雪亮,天王盖地虎,宝塔镇河妖。为啥这么黄,原来是脸上涂得蜡。
我咔咔咔咔咔咔咔,哥哥救弟遇土匪。
江湖黑话数不清呀数也数不清。如果,你要看见西湖的水啊,我的泪,我情愿与那冷一飘化成一团闪电。
咿呀咿得喂。咿呀咿得喂。
劈穿这该死北斗六星小黑屋,放出我的弟弟。西湖的水,我的泪。
赶紧睡觉、再不睡觉,明天又要迟到,迟到是小事,领导还要发飙。
领导发飙地动山摇。哥,也没仄了。
话就说到这里了,感染力不够,也就这样鸟,找我飘洗脚睡觉!

小我,本我,超我----------------九舞也很弗洛伊德啊,振臂一呼为小西,小西会为你感激涕零。嚯嚯。。。。

遇见未来 发表于 2017-12-6 22:53
我为了救弟弟,深入虎穴,只见那北斗七星天罡阵。
龙盘虎踞,钢刀雪亮,天王盖地虎,宝塔镇河妖。为啥这么 ...

滚妈蛋的少提姑奶奶我特么混成备胎了都————靠死你

似水流年 发表于 2017-12-7 09:38
滚妈蛋的少提姑奶奶我特么混成备胎了都————靠死你

都有备胎了,我靠。啥时候有的?

翰林探花 发表于 2017-12-6 23:39
小我,本我,超我----------------九舞也很弗洛伊德啊,振臂一呼为小西,小西会为你感激涕零。嚯嚯。。。。

人生苦短,当拯9人时义不容辞。9人一命胜似7级佛陀。

百家争鸣百花齐放。。。