切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 北斗六星论坛 六星杂谈 谁都没错,季节错了

谁都没错,季节错了 [复制链接]

文/残心

其实吧,杂谈的这场砸场子风波源于一件小得不能再小的小事,事情是这样滴:一天,醉笑在学校遇见了一位比他还老的数学老师,令他尤为不爽的是,这位整天比他还牛逼哄哄,比他还腻腻歪歪,而且,还是个闷骚的主儿,把醉笑逼得不得不明骚,这就有悖于他自视风流倜傥的风格。于是乎,他就想难为一下这位数学老师:你能背出圆周率后4800位吗?那位回答的挺干脆:不能。醉笑笑了:那你就是误人子弟。

那位也不恼,问醉笑:“你不是自诩精通历史典籍吗?那我问你,唐宋元明清的皇帝……”醉笑接口道:“操,张嘴就来啊。”那位道:“听我问完了,这些皇帝的妃子都是谁?”醉笑吭哧半天答不出,只好认输。那位继续道:“给你出个简单的吧,2乘2等于几?”醉笑答:“4”,“再乘8?”“32”“减4除7,再被二次开方呢?”醉笑脸红脖子粗的矗在那儿答不出。那位道:“你这不算误人子弟,叫滥竽充数。”说完摇摇头走了。

醉笑郁闷啊,回家就跟儿子越洋视频,把这道题说了。要不说人那儿子不白留洋,张口就来:2呀!醉笑这个气呀,敢说我二?可转头一想,又没啥招,谁让自己这么二呢!哼,老帮菜,这要是搁到文革劳资斗死你!于是乎,晚上上网就“革命啊,战斗啊”的发了一通感慨。

说者没脑,听者有心。花花对红袖的前车之鉴深有感触,大局观心中澎湃,加上自觉着跟小拍很熟,就提醒她可别因醉笑这货触了政治的霉头。小拍什么人,用得着你提醒?“先让他闹腾着,到了火候该封就封,该办就办!”可是,这一来二去味就变了,加上这事本就不乏看热闹拱火之人,就直接演变成一场口涎之战。

要我说,这件事谁都不怨。醉笑吧,谁又能管住他那张欠嘴呢?撼天易,焊醉笑嘴难。花花哪,你的毛病在于低估了别人的政治智慧,越界了,自扫门前雪知道不?论坛被不被“和谐”跟你关系……大吗?令我最感欣慰的就是小拍,原以为这条浅浅的海峡会把她弄得很生分,可这涛涛国骂一出口我就乐了,还是原来那颗红心,丝毫没变!收复台湾大有希望,这整个就是一个“潜伏”啊!至于其他人更没错,哪个大户没有几个看家护院的?要是有外人来砸场子,都抱个膀子沉默不语,那也不对劲,是不?

要怪就怪这季节,都说秋收冬藏,可这温吞吞的暖冬也藏不住个啥,这不都发了冒了?你说醉笑你也是,没事闲的整什么π?你不是找拍嘛!

哈哈,门儿清!

唐宋元明清的皇帝……”醉笑接口道:“操,张嘴就来啊。”那位道:“听我问完了,这些皇帝的妃子都是谁?
…………

这个难度真不小。

这个马甲,不像好银~~

你说醉笑你也是,没事闲的整什么π?你不是找拍嘛!--------------------原来π是拍的伏笔。腻害残心,门儿清。。。。。

榆园书话 发表于 2017-12-7 12:06
这个马甲,不像好银~~

西湖一直咬腚这个马甲是归隐宋朝。

嗯,谁都没错,墓歌错了

提醒没错,关键提醒的级别有点懵茬,关人长辈啥事儿?

我至今妹想明白。

半天没看到这一篇,有点那谁后的味道。

榆园书话 发表于 2017-12-7 12:05
唐宋元明清的皇帝……”醉笑接口道:“操,张嘴就来啊。”那位道:“听我问完了,这些皇帝的妃子都是谁?
...

我觉得这题倒不如圆周率那个难度大。
因为这个没有标准答案啊。除了众所周知的那几个,别的还不是由你诌?
不过,这故事真滴假的?

桥上有嘉人 发表于 2017-12-7 17:49
因为这个没有标准答案啊。除了众所周知的那几个,别的还不是由你诌 ...

嘉人。

这个残心是谁呢,我也不知道,但从 “醉笑郁闷啊,回家就跟儿子越洋视频,把这道题说了。”这句看,肯定是个老朋友。因为我儿子在美国的事,很早以前在六星说过。有好几年了。

小西说是宋朝,不知道是不是。

这个残心很会编段子,高手。

问好。

桥上有嘉人 发表于 2017-12-7 17:49
因为这个没有标准答案啊。除了众所周知的那几个,别的还不是由你诌 ...

寒冬时节,见到嘉人,如沐春风。

榆园书话 发表于 2017-12-7 18:05
嘉人。

这个残心是谁呢,我也不知道,但从 “醉笑郁闷啊,回家就跟儿子越洋视频,把这道题说了。” ...

残心骂小西,冷辣辣的。
笔头还是很有料的!

寓言故事,也好玩

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-12-7 19:04
残心骂小西,冷辣辣的。
笔头还是很有料的!

残心这字体,这排版,必是宋朝,你可以对照残心的主号归隐宋朝的“西湖,额服你”一文。

是论道?还是旧爱与新欢的博弈?
文/西湖哥

色妞妞的《让傻逼再飞一会儿》一文极有意蕴,文笔老道,洒脱之余,给读者的感染力非常之深。

前几天,拍岸浪和花中的花发生口角之争,批判花中的花的声音占据压倒性多数,杂谈批评的声音如潮。这一场口角之争,持续十几个小时,其场面之惨烈,其情节之壮观,打破六星以往的历史记录。总的来说,这两位女士,既不是骚浪贱,也不是蠢呆萌,而是一时心血来潮式的激情骂街,情绪失控。拍岸浪抬出红袖旧怨之说,我觉得是站不住脚的,太牵强。同时,我也不赞同色妞妞说的“这是一场精心的、蓄谋已久的谋杀”的观点,激情骂街就是激情骂街,毕竟都是女性,而女性最容易受情绪操控,缺乏理性。
——————————————————————————
难道不是西湖?