切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 北斗六星论坛 自然界 自然界的诞生——第一次会议记录

自然界的诞生——第一次会议记录 [复制链接]

会议时间:2016.06.12
会议地点:边缘地带

小刀:小草,你昨天码的帖子呢?
小草:想再加点内容上去,有些帖子没来得及看...
小刀:哦,我发现就咱俩最没文化了,他们的帖子都引经据典,咱们像婴儿般的白。
小草:啊?!说明我们自信,不需要别人支撑就是好帖。
小刀:说明我们不屑一顾。
小草:就是,说明我们心思简单,容易快乐。
小刀:啥年代了,还借用别人的思想。
小芸:我从来都是自己造金句的。
小刀:我相信。
小雾:小草傻乎乎滴,居然熬夜看人家踢球。
小刀:雾宝宝写帖也不引经据典。
小雾:嗯,我觉得心底发出的语言才是最美的。
小芸:嗯嗯
小刀:连白话文都写不好,还好意思引用别人的思想,我指有些人。
小雾:我喜欢捕捉生活中最温暖最细腻的瞬间。
小草:我喜欢捕捉生活中最温暖最细腻的瞬间,自己创造经典,让别人引用。
小雾:然后写出来的东西才觉得是活生生的。
小刀:我发现论坛里,你不引经据典,别人就认为你没文化。
小雾:比如小草写的粽子,小芸写的小鸟儿,蛋蛋...
小草:我喜欢捕捉生活中最温暖最细腻的瞬间,然后写出来的东西才觉得是活生生的,自己创造经典,让别人引用。
小芸:
小刀:哭啥?
小芸:玲珑就说我写的还不如她小学水平。
小草:小刀,我们又不是稻草人,不需要棍儿杵着。
小刀:对。小芸,玲珑脑子被经典弄傻了。
小雾:我们不想显得有文化啊,我们只是把自己的所见所闻所思所想真实记录下来,多年以后再看仍然觉得历历在目, 倍感温暖,足矣。
小芸:嗯嗯,哼哼
小草:引经据典真的都在脑子里库存的不是没有,但多数是现查的。
小刀:我若白话能解释清楚,就不用经典。
小雾:我脑子里确实没有库存,我不大喜欢道理满满的东西,我就喜欢简单的温情脉脉的人和事。
小草:那是他们没有自信,我肯定的说。
小芸:
小刀:
小草:我们算简单四人帮不?
小雾:嗯
小芸:所以我们写的才是真正的美文。
小草:我一看都是引号的,就pass。
小芸:
小雾:我都不喜欢刻意的去了解学习人文啊历史啊,太复杂了,我智商不够。
小刀:以后我们四人帮就抱团取暖。
小草:我们是从内心流淌出来的文字。
小雾:我们属于自得其乐吧。
小刀:雾,智商够也不用。
小芸:
小草:我这句好经典,有木有?
小雾:有
小芸:不用多少智商也能写出来,小刀你是用膝盖想出文字的么?
小草:以后我们相互引用
小芸:嗯,忘记的话互相提醒。。。
小草:
小雾:我主要是不愿意费脑,看个书写个字还那么累干嘛,我天生不愿意学习。
小刀:我是用凛然正气写出来。
小草:气功大师
小芸:我还是汲取天地灵气写出来的呢。
小刀:笑死了
小雾:我喜欢字由心生自然流淌...
小芸:我是信马由缰
小草:以手写心
小刀:笑死,跟没有文化人在一起聊天就是爽
小雷:哈哈哈哈哈,我爱你们
小草:
小雾:所以我写的东西都是家长里短,生活琐事,大道理一点写不出来
小芸:我都是深入浅出大道至简的,唯恐小雷们看不懂。。。
小雾:
小草:找戳,笑死了。
小芸:才发现小刀说我们没文化,怒了,我们是自己创造文化好不。。。
小刀:所以我一见引经据典的人,就恨不得去踢几脚,你们算什么,有本事白话。
小芸:所以我一见引经据典的人就一目十行呼啸而过。
小草:你看我随便引用一首诗,文化界的小花就陷入深深的思索,汨罗江还是汨罗河?
小玲:食罢一觉睡,起来两碗茶。无忧无乐者,长短任生涯。
小芸:小草是最棒的
小草:文化人来了,我们要不要打倒?
小雾:玲珑来了
小玲:用事实打击你们的自信。
小芸:打倒
小草:打倒
小玲:打倒
小雾:她一个人打不过我们四个人吧
小刀:玲珑是吃地沟油的命,操先秦文化的心
小玲:
小雾:玲珑属于学术界,我们属于自然界
小玲:我是装逼界
小雾:切,学术界居然说粗话,,打倒
小刀:玲珑以后不要说芸宝宝是小学程度,初中程度好伐
小芸:玲珑,瞧你说的
小雷:呼叫四人帮顶帖~
小雾:不,我们出场费很贵的
小刀:我们出场费很贵的
小芸:我们出场费很贵的
小玲:我们出场费很贵的
小刀:没有红包,凭啥去顶
小雷:[QQ红包]我发了一个“口令红包:呼叫四人帮顶帖”,升级手机QQ最新版就能抢啦!
小雷:呼叫四人帮顶帖
小玲:呼叫四人帮顶帖
小草:呼叫四人帮顶帖
小雾:呼叫四人帮顶帖
小心:呼叫四人帮顶帖
小雷:我还剩2毛了
小草:8分?不去
小芸:没领到,不去
小雾:故意都给小心了
小芸:让小心去顶好了
小草:让小心去顶好了
小雾:让小心去顶好了
小玲:让小心去顶好了
小刀:明显不欢迎我们自然界去
小芸:那个小刀请继续批斗文化界
小雷:小心再发个红包赈济灾民好不好
小刀:看来我早上起的话题好,有共鸣
小芸:没空顶帖,要和文化界死磕。。。
小刀:没空顶帖,要和文化界死磕。。。
小雷:小心,我粮草告急,实在斗不过这帮刁民。快呀,顶完再斗
小芸:小刀,我感觉咱们四个战斗力很强
小草:睁眼先入群,看看有无包。先来后到者,多少拼人品。
小玲:没空顶帖,要和文化界死磕。。。
小心:晚上发,如果那时妹纸们还没退的话
小雷:现在发,求他们顶帖呢,拜托拜托
小草:你们快点拉我回来,我正滑向文化界,会写打油诗了
小芸:好诗
小雾:没空顶帖,要和文化界死磕。。。
小刀:欢迎文化界小安先生,莅临边缘,鼓掌
小雷:哈哈哈哈哈,自然界?
小雾:墙上就我一个自然界的,我我我,,
小草:下来吧
小雾:好
小芸:墙上有人好办事,支持你
小雾:啊?到底下不下
小雷:我纯绿色食品
小刀:雾,墙上若没有你自然界,我们还不去呢
小芸:对啊
小雷:要下一起下~
小芸:雾妞不要被非我界类绑架了
小刀:谁愿意跟那些四六不全的文化界人混啊
小雾:好的小芸,我一定永远保持自然界淳朴亲切的品质
小心:[QQ红包]我发了一个“口令红包:抢包者,必须顶”,升级手机QQ最新版就能抢啦!
小雾:报告小心,顶了
小芸:没抢到我也顶了,看我们自然界就是高风亮节不拘小节。。。
小刀:支持自然界,打倒文化界
小雾:支持自然界,打倒文化界
小芸:支持自然界,打倒文化界
小雪:俺打算呆在娱乐界
小芸:娱乐界有点乱,小雪
小雪:那就呆在混子界,是不是还是有点乱?
小雾:嗯
小芸:看我们自然界就是义薄云天,顶帖最积极,能顶大半天。。。来我们自然界
小玲:抢了也不顶。自然界候补队员要的就是任性。
小雪:我如果呆在学术界,你们会不会不理我了呢?
小雾:会
小芸:会
小草:会
小玲:会
小雾:我们和学术界格格不入
小玲:我们和学术界格格不入
小芸:我们和学术界格格不入
小草:我们和学术界格格不入
小雪:自然界是个啥?
小芸:自然界千秋万代一统江湖
小草:我们和文化界环环脱节
小雾:其实,论坛帖子差不多都是我们自然界在正常顶贴。然后就是那些潮人界的非正常顶贴
小刀:自然界口号:崇尚自然,人文合一
小芸:自然界是主流
小雾:学术界一般是不屑于每帖必顶的,他们都顶文化的帖子或者潮人的帖子
小雷:我要申请当自然界小组长
小芸:小雷你要篡位么
小雪:跨界发展可以吗?
小芸:应该是——自然界口号:崇尚自然,天文合一
小雾:只有我们自然界真心爱边缘
小芸:打倒跨界
小草:跨界估计会被群殴,我们不需要无间道
小刀:偶尔也可以,小雪潜入文化界内部,
小草:小刀,你立场坚定点行不?
小雪:我明着跨
小雷:芸芸你家青蛙太逗了
小芸:没觉得青蛙逗,我还是觉得自然界最逗
小雪:青蛙是啥界?
小雷:魔界
小雪:那就是牛魔王
小雷:我要独创一个界:自由界
小草:那是牛蛙
小芸:青蛙是披着自然蛙皮的学术界
小雷:我想去哪里就哪里,想变身就变身,
小雾:学术界一般热闹来了,就过来讲讲课,热闹过去拂袖而去...最后不离不弃的还是我们自然界
小芸:小雷你是金刚界
小雪:小草,赶紧群殴小雷
小芸:雾妞说的极是
小草:小雷猴子界吧,做小组长就能72变腾云驾雾
小刀:打倒其他界,吃自己的饭,播别人的思想
小雷:齐天大圣界
小雪:你们都不打算混妖精界了么?
小芸:忘记了,小雷应该是如来界。。。
小星:休息天,你们就不能睡个懒觉吗
小刀:不睡觉,没见我们自然界在开研讨会吗?
小草:我们是有追求的自然界,要吸收日月精华
小芸:妖精界哪有自然界大气,我们是有追求的自然界,要吸收日月精华
小刀:小星,先交待清楚,你属于什么界?
小星:你们有什么界
小刀:我们是有追求的自然界,要吸收日月精华
小星:这不是人类?
小芸:是自然的人类,除了自然界,其他界的都不自然
小星:我先思考一下,不能轻易回答
小哈:建议,先去看帖子,看到不好的,顶了,回头讨包!权作精神补偿,或作指导酬劳。看到好帖子,回头发包……
小刀:自然界上午的研讨会到此结束,谢谢亲们!我爱自然界
小芸:自然界上午的研讨会到此结束,谢谢亲们!我爱自然界
小星:就这样结束了?
小芸:难道还要等你思考完?小草:自然界上午的研讨会到此结束,谢谢亲们!我爱自然界小星:我也爱你们,我叫自然界。
小芸:自然界飞起来
小刀:小芸,你就当自然界的发言人,去整个贴子,喊个口号,把上午的会议总结一下
小芸:我没空......让小草整理。
小雷:自然界是我们大边缘的底色,必须第一维护!爱护和保护!小芸:嗯嗯,自然界研讨会结束后,各界嘉宾意犹未尽,继续把酒畅谈。。。
小雾:结束了?红包界的不能赞助下吗
小芸:红包界在沉睡
小雾:一共多少界?
小刀:目前边缘有,文艺界,学术界,宗教界,娱乐界,潮人界,自然界,我们自然界提倡不据经不引典,一切顺其自然
小雾:果真六界
小雷:强烈要求划为自然界。你们休想甩了我
......

就是这份记录,再看还是妙趣横生,太好玩,小草还保留着,给你点一火车赞~

薇芸 发表于 2018-1-1 17:15
就是这份记录,再看还是妙趣横生,太好玩,小草还保留着,给你点一火车赞~

有次整理文档无意中看到了,都不记得怎么保存了,现在看看弥足珍贵啊,都是第一手历史资料。

薰衣草 发表于 2018-1-1 17:30
有次整理文档无意中看到了,都不记得怎么保存了,现在看看弥足珍贵啊,都是第一手历史资料。

回首处,红袖烟消云散,边缘四分五裂,只有我们自然界还一息尚存~

薇芸 发表于 2018-1-1 17:33
回首处,红袖烟消云散,边缘四分五裂,只有我们自然界还一息尚存~

自然界的生命力就是顽强

开个白话文补习班,让引经据典的来恶补下行不

诗意天涯 发表于 2018-1-1 17:45
开个白话文补习班,让引经据典的来恶补下行不

行,报名费交给我界,天涯负责义务教学

小雷小玲陪读,小雪凌乱在外,小心和小星是谁?

神马云 发表于 2018-1-1 19:16

群里的人,我都忘记是谁了。

薰衣草 发表于 2018-1-1 17:39
自然界的生命力就是顽强

我们是有信仰的人

哈!重温记录,好生感慨。

今天小芸忙,好好休息吧

神马云 发表于 2018-1-1 20:09
今天小芸忙,好好休息吧

今天是闲的,明天更忙。。。

你们,太狠了,怎么一致口径都是小心顶贴?抱头痛哭一会

这会议好像少了小蓉,小梦,小小蓉,小瞪眼,小......

蓝心物语 发表于 2018-1-1 20:36

他们是妖精界的

蓝心物语 发表于 2018-1-1 20:36

他们都缺席了~

蓝心物语 发表于 2018-1-1 20:34
你们,太狠了,怎么一致口径都是小心顶贴?抱头痛哭一会

此小心非彼小心也

慕容锦上 发表于 2018-1-1 20:07
哈!重温记录,好生感慨。

所有的过往都是序章

神马云 发表于 2018-1-1 19:16

是谁不是重点,发言才是重点

一直不懂自然界到底是啥界,现在好像有点明白了

拍岸浪 发表于 2018-1-1 21:00

都在的时候玩起来挺逗的~

拍岸浪 发表于 2018-1-1 21:00

是有出处的呢

薰衣草 发表于 2018-1-1 20:52
此小心非彼小心也

如此,甚好

记错人了,惭愧。大尾巴鹰不是月如的老师,真汗