切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 北斗六星论坛 六星杂谈 【热点】一个手链引发的冤案

【热点】一个手链引发的冤案 [复制链接]

当年,文青胡戈就陈凯歌的电影《无极》,制作了一个视频,叫《一个馒头引发的血案》,今天,在六星,在六星的二子开店,引发了一个禁案,犯案者阿牧君,竟然以一句闲话,被堂而皇之冠以嫌犯,禁言半个月,更诡异的是评论的原贴被特殊手段删了,悔复不了!
这么来说,还真是诡异!
二子开店,有卖就有买,有买就有竟买,此其一。在买卖过程中起点争执,有些调侃,不是很正常的吗?因为买个手链,因为一句话,一句半认真半调侃的话,被大肆渲染,公开宣判,这哪里是开店,这哪里有一丁点小二复服务大众客户的精神呢!
因为买个东西说了有争议的话被禁言半个月,不应该,不值得!如此一来,多一事不如少一事,以后,大家要少逛街,以免不测啊!
遇到强势卖家,遇到店大欺客,大家要小心了。
不然,下一个禁言的就是你。

现在敢于说真话的人太少了,正因为大家的忍气吞声才造就了论坛上的飞扬跋扈

你说一个穷屌丝逛啥店,愁人

我昨天看蔫怪在公告区的投诉帖,看的乐不可支

哈哈

水流云在 发表于 2018-1-12 13:18

还好,这是主动买。
下次弄一串玻璃珠子,往地下一摔,说你碰坏了,讹上屌丝,那也说不定的。

水流云在 发表于 2018-1-12 13:18

人家有五万存款好伐?
死期滴。

榆园书话 发表于 2018-1-12 15:56
人家有五万存款好伐?
死期滴。

信用卡好像。

合着我五块存款也木得啊,那那不得被臊死啊?

肺话蛮多 发表于 2018-1-12 17:10
合着我五块存款也木得啊,那那不得被臊死啊?

你才有五块钱,让某些人知道了,会不会不让你玩论坛了?

有个信用卡还算不错了,连个信用卡也没有的人路过

不让玩吗?嫌贫爱富啊?又不是相亲。我玩坛少说也有二十多年了,不会的,我好像还从没被禁过言呢?

香樟树下 发表于 2018-1-12 13:17
现在敢于说真话的人太少了,正因为大家的忍气吞声才造就了论坛上的飞扬跋扈

现实存在欺行霸市想不到论坛也有坛霸

北极北极 发表于 2018-1-13 22:06
现实存在欺行霸市想不到论坛也有坛霸

反对坛霸