切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 北斗六星论坛 散文小说 别特么的给脸不要脸

别特么的给脸不要脸 [复制链接]

说野妞呢,谁是狗,满坛龇牙咧嘴逮谁咬谁

野妞原话:
叹口气,不怪你眼瞎,有眼不识泰山,也不怪俺家首版心善,好心喂了狗,怪只怪二花傻缺。
你本不配小蓝包。
赶紧寄回吧,我把地址给苏力。

先说这个蓝布包是怎么来的
因为是春江的板块,我才去参加了《走进秋天》的文赛。
我发完《儿时的秋天》后,回了一句:我来领我的包包了。

然后,赛事结束。
花中的花公布六名优秀者。说把蓝布包给我。
这时候,蓝布包的赞助者楚门,分别以跟帖和主题帖的形式,不仅不赞成把包给我要把包给野妞,而且还说了我不懂品味之类的话。
我要去说:谢谢,不稀罕。
花中的花怕影响版面和谐,不让我发帖回应,让我装作没看到。

同时呢,野妞也在版面一再问花中的花索要这个包。
我让花中的花只给我寄字画,把包给野妞。
但是呢,花中的花把包和字画都寄给了我。

我拿到这个包以后,一直没用,一直想把包给野妞。

我想了想我怎么给呢?我巴巴的在六星要地址给寄过去?
会不会被人认为我为了上稿《滨海时报》讨好人家?

有一次,我问苏力,什么时候给你马姐寄小米等特产,把包捎给她,她很喜欢这个包的。

谁好心?谁又被狗咬了?

你们楚门首版自始至终也没说把包送给我,而是一直在讨要讨要讨要。

人可以蛮横,但得讲理。

玩个论坛还得装孙子还得委曲求全,去他大爷的

这个包,谁寄给我的我寄给谁,运费自付。
我什么也没捞着,我还倒贴钱,那,我得多有病啊?

回个笼

当初你说过很想要小蓝包的吧,不记得原话了,当初尔眼瞎了,糊涂油蒙了心了,传染二花傻缺了?
既拿了楚首版费力心挚的手工艺品,当惜之,你可以不喜欢她这个人,不能辜负她这份美好心意和质朴礼物。
前惜之如宝,后弃之鄙履,前恭后倨,朝秦暮楚的,什么玩艺儿。
不是看见我们首版受你恁大委屈和侮辱,说实话真不惜带搭理你。
赶紧退啊,邮费找二花啊,她自做自受会赏你小红包的。

敝履。

支持我首版姐,把坏人撵走哒。

来我大散版闹事的嫌犯,最好设为不受欢迎的人。嘎嘎

退什么退,你就别退,包在你手里你有任何处置权!

一个自荐的首版,好好写字搞版就行了,既充了大头蒜,当表现出比前任能耐①面来,再说新开茅厕还三天香哩,掺和与你不相干事干嘛,说些没油盐没天理的话,自带欠扁挨踹体质啊,让西湖给感化了啊?

你以为骂人削人不累啊,体力脑力活儿的。

水流云在 发表于 2018-1-13 04:38
这个包,谁寄给我的我寄给谁,运费自付。
我什么也没捞着,我还倒贴钱,那,我得多有病啊?

不能倒贴哒!

首版姐,你棒棒哒!

建议改个标题:请野妞进或野妞请进成有请野妞。一看标题就在赌气,大周末的,咋晚黄金花说的不提过往没毛病。

野妞 发表于 2018-1-13 07:43
一个自荐的首版,好好写字搞版就行了,既充了大头蒜,当表现出比前任能耐①面来,再说新开茅厕还三天香哩, ...

说这个首版呃,我还真没想做,也就有些人把管理版主当回事

一个自荐的首版,好好写字搞版就行了,既充了大头蒜,当表现出比前任能耐①面来,再说新开茅厕还三天香哩, ...

你的意思是即能赞助文赛奖品,又能指定专人获得奖品,这装大头蒜不要本钱?
那你们首版直接把包打赏给你不就是了,让我们陪练合适么?

神马云 发表于 2018-1-13 08:10
建议改个标题:请野妞进或野妞请进成有请野妞。一看标题就在赌气,大周末的,咋晚黄金花说的不提过往没毛病 ...

老乡她张嘴就是狗,我忍不了

如果我是你,我看到花中的花把包给任何一个参赛者,我都不会在版面撒泼打滚给别人难堪。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

给你的就是你的,别人无权干涉难道去商场买个衣服,商场还管人家怎么处置衣服吗?

[quote][url=forum.php?mod=redirect

· ...

想给谁给谁,那是私人间的赠予,扯什么虎皮赞助什么活动?我咋赶脚她们脑子被门挤过呢?

琴儿 发表于 2018-1-13 07:33
支持我首版姐,把坏人撵走哒。

琴儿可爱,过来让姐亲一个