切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 北斗六星论坛 六星杂谈 告诉大家一个事体,我在三千米的高空喷了。

告诉大家一个事体,我在三千米的高空喷了。 [复制链接]

一个清晨的8点半,我走进了女课长办公室。

女课长大概45岁,可能不到37,也可能只有30?猜不出真实年龄。反正是剩女,30-50岁的女性。穿黑丝。性别女。手机屏保是胡歌。爱好应该是朋友圈发旅游美食。

你知道的,我们公司是母系社会。办公室里除了我,还有一个司机,6个都是女人。

每天清晨的办公室,8点半到9点,只属于我。这个时候我会把头往后高高扬起,斜靠在椅子上。遐想。寂静。沉睡在一个想象力的世界。

这个世界里,我是君王。世界里还有几个我偷拍过的公司女同事。没有其他人。我遐想虚构VR和女同事们的故事。天气晴朗,风向朝北,闭上眼睛,会感觉穿着女同事在耳边轻轻吹气。兔子耳朵。地铁偷拍后狂奔在漕溪路。

一个完美世界。  

然而突然被叫进了女课长的单间,安排工作。这让我非常地恼火。
那妈错笔。我心想。

然而我注意到了女课长的双唇。这时我坐在她的对面,正托起下巴看着她的双唇。桃红、湿润、丰盈,如初放的三月樱花。天气晴朗。

双唇。启合、旋转、飞舞、跳跃、歌唱。

咬上去是什么感觉呢。我想。对面的女课长表面是一个冰块,一大块冰块向你扑来。穿着office lady,张牙舞爪。奇怪的是,此时一团火却绽放在你的两腿深处。

哦,赤那。硬了。

我厌烦了,不想再听女课长绵长的训话。我觉得一个拥有如此漂亮双唇的女人,不应该坐在办公室里。烈焰红唇,桃红更佳。配以热裤辣舞红酒。兜住她的细腰,堪堪一握。夜店里紧贴她的包臀裙。

于是我大声说。Connie,侬好消停了伐?
我的脚翘起来,对着女课长,翘到她的办公桌。

?……女课长。

Connie侬有意思伐。天天布置工作,象真的一样。我大声说。

……女课长。

你今年快37岁了吧还是剩女吧女人到这个年龄还单着天天以工作为重侬脑子进水啦看看你的同龄人快做外婆了侬还在朋友圈发旅游照片想发到什么时候准备发到绝经吗侬讲侬只女人戆伐?
Connie,我帮你讲哦。勿要穿黑丝你OUT了现代女性要穿肉丝和白丝。
做为一个男人,有担当的现代智慧男性,42岁男性,我,DISS 你。一点都不FASHION。

老鱼,我,我警告你!注意自己的措辞。把脚放下去。
还有,我不叫Connie。

但我喜欢这个名字,哈哈哈。
Connie,我在东方商厦看到你,旁边有个40多岁的男人,周六晚上十点你们上了一个奔驰车。是你男朋友吧?我看他体质不怎么样啊,发量稀疏,额头上贴着几片单薄的头发,挡不住秃头,象市长徐匡迪。该给他吃点药了,希爱力万艾可必利劲国产金戈想玩HIGH就一定必须MUST服。探探你玩吗?
探探的头像资料你肯定P过,我打赌。
探探。
左滑右滑。左滑右滑。左滑是丑女,右滑是网红。
左滑右滑。左滑右滑。左滑右滑。左滑右滑。有一次滑错滑到一个嘉定女的,38岁,问我去过嘉定吗?给我发一张穿睡裙的照片。600块。
左滑右滑。左滑右滑。搜索范围20岁到38岁,不能再超了,38岁是极限。探探上有175个人喜欢我。

老鱼,侬神经病啊,帮我死出去!

女课长好看的双唇猛然绽放,鲜花盛开。花丛中有一丝鲜红的颜色,忽明忽暗在下午明媚的阳光里。这个瞬间我忘记了一切,只是看着眼前那对好看的红唇。世界静止,无声,都聋了。
然而这对红唇。是的这对红唇其实我早就该认出来了,和我的前女友一模一样。

喜欢前女友的双唇,那应该是2002年。

我的前女友是一个健康活泼的女青年。白肤大长腿,架起来在肩膀上的时候你会担心打到吊灯。有一次我偷偷躲在身后喊她,CONNIE。乘她回头我一下含住她的红唇,轻轻咬她粉红色的舌头。象含住一头活蹦乱跳的小鹿。她气喘吁吁想说话,我就故意松一下。她刚说你……我又猛地把舌头探进去,欢快地在里面寻找她。我们缠绕在一起,象两个跳探戈的青年。合着激烈的鼓点,桑塔纳乐队Soul Sacrifice,敲击舌尖发出音乐,嗑药疯狂摇头大麻恰如乐队最后的电吉他SOLO。

2005年的秋天我在阿根廷跳伞,当时前女友已经和我分手。

从一万英尺纵身往下,万物翻滚,金色奇点在脑袋里炸开,幻化成原子弹的冲天轰鸣,宇宙于此时诞生。千万光线猛然被收集成一个万花筒,黑色的光从万花筒里钻出。我张开双翅,往下俯冲又拉起,怪叫着鸟一样跳跃在布宜诺斯艾利斯的天空。

然而这个时候和所有第一次跳伞的人一样,紧勒住大腿的伞绳让我高潮。

啊啊啊。尖叫,喷射,脚趾伸直。在一万英尺的高空。一个2005年的下午的南美洲,一次次地对着天空抽搐。

但此后。

是无止无尽的荒凉。

......

全部想起上面这一切的时候,是一个清晨的8点半。我微笑着走进了女课长的办公室。

于是我大声说。董明珠,侬好消停了伐?

----

董明珠?

。。。。。。。

嗯,有意境!
“每天清晨的办公室,8点半到9点,只属于我。”可是8点半的时候却有了女课长。这个独处的世界就不再有了。

一直到十五年过去,直到最近我才忽然想起了这一切。
有一个瞬间你会回忆起生命中的一切。
红唇、小鹿、粉红色的舌尖、桑塔纳乐队、前女友、两个跳探戈的青年、布宜诺斯艾利斯的天空跳伞、紧勒的伞绳、伸直的脚趾、你向着天空喷射。还有,无止无尽的荒凉。

----

我居然想起李小璐。。。

拍岸浪 发表于 2018-2-9 12:46
一直到十五年过去,直到最近我才忽然想起了这一切。
有一个瞬间你会回忆起生命中的一切。
红唇、小鹿、粉 ...

哈哈,为啥啊。

淡其无味 发表于 2018-2-9 12:01
嗯,有意境!
“每天清晨的办公室,8点半到9点,只属于我。”可是8点半的时候却有了女课长。这个独处的世 ...

还写这个呢,王小虎真能坚持

稍微改一下。

刚看到,淑女表情路过…

扑尔敏 发表于 2018-2-13 22:37
刚看到,淑女表情路过…

淑女不泡坛,泡坛不淑女

刚看到,淑女表情路过…

我瞎说的,别介啊。谁让我刚好路过呢

又见小虎,在三千米高空……

上次你车震,这回你空震

下一回合你打算上哪啊?

拍岸浪 发表于 2018-2-13 23:44
上次你车震,这回你空震

下一回合你打算上哪啊?

下一次回归陆地。
不要写法太文艺,还是搞点低俗题材比较好。

刚看到,淑女表情路过…

哈哈哈

耶律折腾 发表于 2018-2-13 23:21
又见小虎,在三千米高空……

大家新年好

王小虎的老虎 发表于 2018-2-22 10:38
下一次回归陆地。
不要写法太文艺,还是搞点低俗题材比较好。

坐等低俗题材

30-50年龄跨度,这太近视了吧久不见,春节快乐!

看来楼主要走桃花运

小虎的字耐看,引人遐想翩翩哈。。。。。

意识流。

蝶儿 发表于 2018-2-22 12:28
30-50年龄跨度,这太近视了吧久不见,春节快乐!

碟儿好。

暖春 发表于 2018-2-22 13:02
看来楼主要走桃花运

是伐?太好了。

翰林探花 发表于 2018-2-22 13:48
小虎的字耐看,引人遐想翩翩哈。。。。。

这篇太用力,没达到我预期。极其没面子,准备再弄个挽回颜面。

嘻嘻,借鉴一下。

王小虎的老虎 发表于 2018-2-23 09:08
这篇太用力,没达到我预期。极其没面子,准备再弄个挽回颜面。

前几篇的上海方言运用到炉火纯青。

榆园书话 发表于 2018-2-23 09:10
前几篇的上海方言运用到炉火纯青。

吴语有很多灵活的词汇,用到文章里可以点睛。我也是被启发的。

我家猫咪和我妈一起待了大概两年,转到我这里不到一年。春节我妈来做客,想让猫咪见见老东家,结果在窗沿上找到它强行抱它过来,结果这怂货直接吓尿了,引来大家一片惊呼。
由此及彼推测,楼主大概也是差不多情形,嘿嘿