切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 北斗六星论坛 六星杂谈 情人节快乐

情人节快乐 [复制链接]

等你们一觉醒来,就是情人节了。

一、从我辞去杂谈首版,就没再写帖子。

我辞版的时候并没想离开六星,我甚至并不是真的想辞职,只是以这种方式反抗在六星春晚上的被娱乐,其实那件事本来不算什么,只是话说出去了,我总要有所表示。

然后,这几天我就在想,如果可以,我希望继续跟我的团队一起,接掌杂谈。

晚上,我甚至先后起草了两个帖子,一个是申请,向管理组申请重新接掌杂谈,但我觉得这个事,应该事先跟其他版主商讨一下再决定,所以就没写下去。

另一个是投票帖,看看大家是否支持醉笑团队“卷土重来”重新接掌杂谈,也是为我们造舆论。

不过我有个顾虑,就是会有人反对。

如果当时我不辞版,反对者也许没有什么理由撤了我的首版,但我已经辞版了,再想重新开始做,恐怕不那么简单。所以,我没有十分的把握。这个投票帖也没有发出来。
我做事一向如此。比如年轻的时候喜欢某个女孩,无论多么喜欢,都不会轻易去表白,我担心被拒绝。

我觉得被拒绝是一件很丢人的事,会让我沮丧很久。而那种挫败感会一直积压在我心头,一生都挥之不去。

如果最后不能成行,那我还不如不提,免得留个话柄,说醉笑不知天高地厚,自己申请要做杂谈首版。

在很多人心目中,六星杂谈是个很神圣的板块。

二、今晚,哥又纠结了一个晚上,权衡得失利弊,最后决定放弃这个想法。

我的假期很快就结束了,玩不了几天就开学了。我要全力以赴去工作。

还有我的新家。

因为春节,装修停工了。过完年再开工,大约3月初结束。而那时候刚好开学了,我要一边工作,一边收拾新家。

一个新房子,装修只是第一步,还有很多很多事情,比如配置家具,窗帘,摆设等等,然后搬家。这个大家都懂的。

如果真的重新接掌杂谈,以我的性格,势必要投入很多时间和精力在杂谈。所以,我与六星论坛,还是现在的状态更好,更舒服。

代理杂谈首版这两个月是我再六星八年来,最开心、最惬意的,最从容的,也是收获最多的。

也有遗憾,第一是不该这么轻易的辞版,第二是被某些人认为醉笑“抱粗腿”,有人因此跟我绝交了。

不是有那么句话么:是儿不死,是财不散。

这辈子经历了太多的聚散离合,不得不接受这样一个残酷的现实:走不到最后的,都不是我的。

以后就不再考虑杂谈首版的事了。我将继续在六星,做个快乐的老版友。

上次辞版的时候没说的,今天补上:感谢管理组,感谢墓歌的支持,感谢小拍的信任,感谢紫大人的帮助,感谢合议庭的宽容,感谢杂谈版主团队的努力,感谢每一位版友的厚爱。

三、还有个小礼物送给大家。

在我辞版之前,墓歌提议醉笑跟七七合唱一曲《再回首》,七七早就录好了女声部,我的男声部到今天才完成。

未经七七允许,先把歌贴在这里,谨此祝各位版友:情人节快乐。

七七·醉笑合唱版《再回首》

https://kg2.qq.com/node/play?s=h ... 40_l1_t1518537955__

晚安。

四哥!情人节快乐!

远去的烟云 发表于 2018-2-14 04:24
四哥!情人节快乐!

烟云这么早?

谢谢,你也快乐,呵呵
其实,情人节跟咱们早就没啥关系了。

还挺煽情,为七七和醉笑的歌声鼓掌!

其实,醉笑不必纠结,做不做杂谈首版,征求一下妹的意见就可以了。

男声女声都不错,比较完美的一次配合演唱。

从现有的人员看,还是醉笑执掌杂谈比较好,有基础了,原来的版主组也挺得力。如果开学了,把你的好朋友如桂子等再请一两个回来,每天有几个新帖子,杂谈就热乎起来了。

我是来打酱油的 发表于 2018-2-14 06:37
其实,醉笑不必纠结,做不做杂谈首版,征求一下妹的意见就可以了。

附议

再睡一觉起来就是三十了

远去的烟云 发表于 2018-2-14 04:24
四哥!情人节快乐!

你快乐,我快乐,大家都快乐

再回首,继续杂谈首版

神经 发表于 2018-2-14 09:30
再回首,继续杂谈首版

附议!

榆园书话 发表于 2018-2-14 05:02
烟云这么早?

谢谢,你也快乐,呵呵

有。妹就是你永远的情人嘛!

四哥对论坛有情怀,工作之余杂谈与四哥更配哦。情人节,祝杂谈跟四哥双快乐。

拿得起,放得下。支持一下先!
常看你这个点左右发帖。
你不注意身体袄!

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-2-14 10:19
常看你这个点左右发帖。
你不注意身体袄!

这个点醉老师还能做啥?
醉老师的身体蔫吧了已经。

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-2-14 10:19
常看你这个点左右发帖。
你不注意身体袄!

有可能一泡热尿憋醒的,又辗转反侧心思闹腾,于是起身离妹,下笔成一快。
说真,还是夜深人静写点啥最好,白天适合打口水仗。

阿牧 发表于 2018-2-14 10:21
这个点醉老师还能做啥?
醉老师的身体蔫吧了已经。

有没有可能是巫山云雨过后,起来洗洗澡抽颗烟?

你这煽情的,我都感动了

情人节快乐哈

拍岸浪 发表于 2018-2-14 10:58
你这煽情的,我都感动了

情人节快乐哈

小拍,这个情人节,一定要好好安排一下哦。

祝你们白头偕老。

榆园书话 发表于 2018-2-14 11:01
小拍,这个情人节,一定要好好安排一下哦。

祝你们白头偕老。

打算待会去菜市场逛逛
执子之手 与子闲晃 子若不拎不提重物 呼天涯放旺财咬筛子

晚上的活动再排,估计今天电影院啥的人太多,不愿和人挤

希望杂谈这一家,都快快乐乐的

榆园书话 发表于 2018-2-14 10:45
有没有可能是巫山云雨过后,起来洗洗澡抽颗烟?

对对!

拍岸浪 发表于 2018-2-14 11:07
打算待会去菜市场逛逛

或者找个优雅安静的小酒馆,两人喝几杯酒,谈谈情说说爱。

或者回家烧几道小菜,相对而坐,听听歌,摸摸手。

对啦,墓筛子给准备什么礼物没?

我是来打酱油的 发表于 2018-2-14 06:37

实在没空,让妹来当首版

拍岸浪 发表于 2018-2-14 11:07
打算待会去菜市场逛逛

打情骂俏的时候别老提俺,墓歌和旺财都会误会

诗意天涯 发表于 2018-2-14 11:15
打情骂俏的时候别老提俺,墓歌和旺财都会误会

哈哈

榆园书话 发表于 2018-2-14 11:13
或者找个优雅安静的小酒馆,两人喝几杯酒,谈谈情说说爱。

或者回家烧几道小菜,相对而坐,听听歌,摸 ...

昨天在荒版不是告诉你了么
冰飘手串加一份签名画押

诗意天涯 发表于 2018-2-14 11:14
实在没空,让妹来当首版

这个还真可以有,哈哈