切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 轻烟淡雨 提刀独立顾八荒

提刀独立顾八荒 [复制链接]

之所以用“提刀独立顾八荒”作为篇目,只是觉得这句诗颇好,暗合我彼时的心境。别的什么用意倒是没有的。

很久很久没逛论坛了。究其原因,并非是没有空闲,不过呢,所谓吃喝拉撒之余的空闲是用来打牌搓麻的。赢了钱,自然是去寻找乐子,而泡坛子跟寻花问柳比起来可谓等而次之了。为啥这么说呢?所谓泡坛子无非是在众多ID吹起的泡泡里见得一刹那的魅影,至于是否愉悦了精神,这个只有自个才清楚了。就我个人经验来讲,wifi没了,流量没了,手机电脑都挂了,我与坛子隔绝了,其实无甚紧要,我并未觉得个人生活有了不好的变化,个人情绪有了忧郁的倾向。而找到实际的乐子,我认为是身心的双重享受。举个例子,你在坛子里跟某个ID版聊,而交流的方式是通过文辞,而文辞这东西具有修饰作用,也就具有一定的欺骗性。你认为你们交流无碍,对很多事物的认识能够达成统一,于是你心生感慨:现世寂寞,网上才有知己。殊不知,对方不过是略施交流手段,说着好听的话哄你玩儿罢了。为啥他如此的阴暗?他不过跟你一样,在现世里觉得无聊又找不到玩偶,于是你们两个ID也就在坛子里彼此互证了。
而实际的乐子,比如约得某女,高雅点的去星巴克要两杯拿铁,对坐相视,喁喁而语。设若真个投缘,自然是身心畅快,而言语表情也是真实变化,身心无有负累,这便是自由自在的交流。

我一直等着看呢。今晚还有可能填不?告诉我我也好睡觉了。艾玛,这样的粉究竟是啥粉?

今天几号?

我知道今天16号也不大声告诉你。

浣秋 发表于 2018-3-16 13:26
我知道今天16号也不大声告诉你。

你小声点也行,我可很怜香惜玉的

水烟 发表于 2018-3-16 13:30
你小声点也行,我可很怜香惜玉的

主人不让留贴,我悄摸滴猫在大姐后面看他要干啥

熙儿 发表于 2018-3-16 13:42
主人不让留贴,我悄摸滴猫在大姐后面看他要干啥

赶紧地拉紧我衣服,没看见他正提刀四顾吗?见一个杀一个的

水烟 发表于 2018-3-16 14:47
赶紧地拉紧我衣服,没看见他正提刀四顾吗?见一个杀一个的

姐,人出来了,那刀明晃晃地,艾玛,害怕

哈哈

今天没约么?

熙儿 发表于 2018-3-16 21:18
姐,人出来了,那刀明晃晃地,艾玛,害怕

咋办?他说不能哄人玩儿

现实得不剩一点渣渣了。苟且。
死火给人铺床单,还对着上面的东西联想,你约女朋友,身心愉快。臭味相投,不服不行。哈哈

神经病。天天找女朋友滚床单,也不陪我们玩了。无聊

还是未婚青年好啊

得病了就不好玩了哈,哈哈