切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星休闲 娱乐家园 【对你说句话】对**说

【对你说句话】对**说 [复制链接]

我要说,我才弄明白消息是怎么回事,你们信不?
无意之中点进去,哇!让我上墙的,让我去遛达发表文章给装饰的,愣是好几年不知道!
以前近视眼,不想戴眼镜,说是戴上一辈子就摘不下去了,后来发现不戴不行了,走个对头碰认不出对方是谁,人家说我牛13.
向各位尊敬的哥们,嫂子们致敬,谢谢你们的抬爱。我喜欢自由,有时候还倔,看我不吱声没动静时,是跟牛顶门儿,屁股墩地下,准备把牢底坐穿哪!

迟来的消息

迟来的告白,还是唱出来的好。

看你怎么坐

我是很简单,也很笨的人,电脑除了开关机,打字,复制粘贴,其他都不会,老爸让我给他下几首歌,我说找你孙女去吧!挨了好顿批

浣秋 发表于 2018-4-16 19:56
迟来的告白,还是唱出来的好。

这个浣秋太残忍啦,写的不行还得让唱出来啊,二人转的调,宋小宝的表情,不知道你觉得我演的好不好,啊~

这有何难,被牛顶趴下了,一屁股就坐地下了

左手刀 发表于 2018-4-18 16:22
这个浣秋太残忍啦,写的不行还得让唱出来啊,二人转的调,宋小宝的表情,不知道你觉得我演的好不好,啊~{ ...

你的歌唱得那么好,发来大家听听啊。我第一次听你的歌,是大蓉儿代贴的你的《丁香花》,真是好听啊。

浣秋 发表于 2018-4-19 09:29
你的歌唱得那么好,发来大家听听啊。我第一次听你的歌,是大蓉儿代贴的你的《丁香花》,真是好听啊。

记性真好

浣秋 发表于 2018-4-19 09:29

谢谢夸奖,改天,改天,我只会发网址!

大概是感性的女子,歌中那唯美的东西让人感伤。
还是喜庆的好,热闹!

能把娱乐版地面坐穿,神经最喜欢

隐香 发表于 2018-4-19 22:55
能把娱乐版地面坐穿,神经最喜欢

我属叫花子的,愿意看热闹

左手刀 发表于 2018-4-19 20:36
谢谢夸奖,改天,改天,我只会发网址!

发网址就可以的。不用选日子了,就今天吧。

凉凉啊,凉凉。

欢迎参加天使和音活动