切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 许仙的狂

许仙的狂 [复制链接]

尽管许仙貌似夹着尾巴做人,可在我看来,他还是非常狂的。
    两年多前,我费尽九牛二虎之力自费出了一本没有书号的书,可人家许仙,正式出版的新书一本接一本,跟窜稀似的,人家不自己从裤兜里往外掏钱不说,还狗模狗样地拿起了版税。
    我从小就对姓许的有恐惧心理,看小人书《林海雪原》,看到许大马棒我就吓哭了;好不容易长大成人了,又在六星遭遇了许大作家,据说,许大作家长得青面獠牙的,我在微信朋友圈看到过他一个刚从海里钻出来的背影,已经吓得前列腺发炎了。
    说句心里话,我对许仙那是又嫉又恨,论文字,我写的也都是字典里的字,我怎么就卖不上钱;论幽默,我甩许仙十八条街外带两盒大麻花,我怎么就没有出版社的人跟我谈判。不说了,再说都是眼泪和唾沫。
    不过,看到许仙瘦兮兮的小身板,我又可怜起他来,整天爬格子累得跟孙子赛的值吗
?这要是旧社会,非抽上大烟不可。
    对了,我妹信以为真说了,最讨厌退群的,而许仙就是无缘无故退群、不拿群主当干部的反面典型。更恶劣的是,许仙退群之前还恬不知耻地发红包,意思是有钱什么事情都办得到。你有俩臭钱就可以任性吗?你有俩臭钱就可以狂妄吗?别看我领了你的红包,我一点也瞧不起你。
    许仙,你还托离离带话,想拍谁就拍谁,好,你拍你自己让我们看看,看你能把自己拍成馅饼不,瞧把你狂的。

我明天不播,咱们联手拍许大仙吧

拍岸浪 发表于 2018-5-13 22:55
我明天不播,咱们联手拍许大仙吧

拍了他也没反应,他脑子里装的都是钱

我是来打酱油的 发表于 2018-5-13 22:59
拍了他也没反应,他脑子里装的都是钱

那把他拉到群里去发红包可好

他退群,我删他好友,扯平了

他的红包再大,我也不抢,我也抢不了

我烦他,总拿忙当借口
害怕被大家拍,就直接说呗

说话不算数的主。。。。。

离离 发表于 2018-5-14 09:17
说话不算数的主。。。。。

许仙忙着与出版社谈判

谈个这个还得三陪?24小时跟着?

离离 发表于 2018-5-14 20:14
谈个这个还得三陪?24小时跟着?

和出版社谈不会24小时三陪。
更多的时间需要工作。
如果论坛排第二的话,工作肯定排第一。
我是个有正事的人。
消遣与找消遣和被消遣,都必要是工作之余,否则便是本末倒置。

耍帅,摆酷,许仙不轻狂枉刘创。嚯嚯。。。。。

许仙 发表于 2018-5-15 16:23
更多的时间需要工作。

就你有正事儿,瞧把你能的

更多的时间需要工作。

那就别乱承诺

更多的时间需要工作。

工作排第一是对的。
吃饱喝足养好家,优于上网泡坛。

大仙拍自己,肯定不是拍砖,而是拍自J个马屁

翰林探花 发表于 2018-5-15 19:30
耍帅,摆酷,许仙不轻狂枉刘创。嚯嚯。。。。。

必须的。