切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给二的人一个支点,她能撬动整个六星

给二的人一个支点,她能撬动整个六星 [复制链接]

二花这下满意了,用她的贱语无忌膈应杂谈膈应杂谈版主,造成杂谈集体碰瓷,她也跟着遭到禁言并下了版主。

可怜可悲,本来被众人所欣赏的你的坚持,你的信仰却换来被人唾弃的结局。

究其原因:是你自己人格分裂,没有大局观,这边喜欢泡坛,这边又不知是手贱还是嘴贱四处膈应陪你泡坛不一版块的版友。搬弄是非者皆是是非人。你以为这是玩,无伤大雅的玩笑,可你不知分寸为何物?往往伤了人还理直气壮。真特么二得让我无语。给二的人一个支点,她能撬动整个六星。不说了,说多了都是气。

算了,我本无心落井下石,只是你说反省面壁,我有意劝诫你说话算话,自我警醒,玩弄是非者,必被是非玩。就这。话不再多,点到为止。长篇大论的,等拍哥和你理论。此帖杂谈天涯一式两份,还望引以为戒。

沙发灭零。说好的且二且珍惜的,如今搞得一拍两散,何苦来哉。。。。。。

且二且珍惜
歌手:枫子

作曲 : 枫子
作词 : 枫子
吉他:赵天冶、枫子
日子怎么过 你快乐不快乐
人活一世 谁都有坎坷
酸甜苦辣 你别错过 把它当酒喝
喜怒哀乐 是首歌 唱过才洒脱
日子怎么过 我来跟你说
像我一样的吊丝 谁都有选择
日出东海落西山 一天又一天
愁也是活 快乐也是活
年轻的朋友 你就得这么活
岁月这把刀 任谁也躲不过
忙里偷点闲 苦中找点乐
心中有曲儿自然嗨 二点又如何
(间奏)
日子怎么过 你快乐不快乐
人活一世 谁都有坎坷
酸甜苦辣 你别错过 把它当酒喝
喜怒哀乐 是首歌 唱过才洒脱
日子怎么过 我来跟你说
像我一样的吊丝 谁都有选择
日出东海落西山 一天又一天
愁也是活 快乐也是活
年轻的朋友 你就得这么活
岁月这把刀 任谁也躲不过
忙里偷点闲 苦中找点乐
心中有曲儿自然嗨 二点又如何
亲爱的朋友 我就是这么活
嬉笑怒骂看破 执着是真我
自己有梦自己圆 做就有收获
我命由我不由天 自己来把握
我命由我不由天 自己来把握

花花,不听我言,还怼我没骨气没本事,结果被禁言下了版主。到现在还用夫子的ID删我帖子,我也真是无语了
(我问了夫子,夫子他说他没删)
屏蔽[color=rgb(85, 85, 85) !important]立此存照:2018-5-15 19:55您的主题 给二的人一个支点,她能撬动整个六星 被 夫子老气横秋 删除

二花你想想我本站在中立立场无心怼你,看你如何膈应杂谈的,如何怼我的,你如果知趣,又怎会闹到现在无法收拾的局面。现在晓得叫别人知趣点自己走,你当时咋不知趣点别往枪口撞呢。现在自说自话天涯海角你的版块,你的后花园,你也不撒泡尿照照自己,都已经里外不是人呢,还自诩这里是你私家领地。笑S个人。

算了,我决定自己禁足自己,绝不再踏足二花的后花园。不会再去自讨没趣。。。。。

翰林探花 发表于 2018-5-15 20:21
花花,不听我言,还怼我没骨气没本事,结果被禁言下了版主。到现在还用夫子的ID删我帖子,我也真是无语了
...

翰林兄别激动,你还是正常置个顶、飘个红、唱个歌,我们等着醉笑、小拍回来。

耶律折腾 发表于 2018-5-15 22:07
翰林兄别激动,你还是正常置个顶、飘个红、唱个歌,我们等着醉笑、小拍回来。

自己动手,一切都有?
你捧哏!

---

你和夫子和好友?

你们等我们回来,该干嘛干嘛

玩论坛至今我这ID都没有被关过小黑屋,这算不算没有骨气没有本事的表现。如果算,那二花真是慧眼识人啊。嚯嚯。东湖,上午好。。。。。

欧凯。折腾你得和我们一起不离不弃哦。。。。。

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-5-15 22:20
自己动手,一切都有?
你捧哏!

折腾捧哏,你逗哏,一切都齐活了,闷气就没了。嚯嚯。。。。。

拍岸浪 发表于 2018-5-15 23:35

---

我和夫子同在两个QQ群里。我到其中一个群里问了他,他说没做就没做,我相信他。原来他对二花的百依百顺是干脆把ID借用给她。。。。。

拍岸浪 发表于 2018-5-15 23:36

你们等我们回来,该干嘛干嘛

嗯,这个木问题。问题是今天你的捋捋帖什么时候出炉?

想当年,你和花花也是,郎才女貌的,想当初,花花那是风韵由在,来嘛。想看两不厌。秉烛夜谈如何?

现如今,得不到花花就开始毁灭花花!花花也老了!人老珠黄没人要。你这翰林也负心。

花花是好女人。就是傻。傻女人是女人的专利。一个傻女人就是为了寻找一个懂的男人。

这才对。保护她。守护她。了解她。在关键的时候挺她。因为她傻呀!

遇见未来 发表于 2018-5-16 10:17
想当年,你和花花也是,郎才女貌的,想当初,花花那是风韵由在,来嘛。想看两不厌。秉烛夜谈如何?

现如 ...

不是我先看不