切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 北斗六星论坛 六星杂谈 我来捋捋事发始末哈

我来捋捋事发始末哈 [复制链接]

这帖发了,你们暂时先看,别占楼跟帖哈

虽然我这一段时间忙的四脚朝天,为了满足自个的好奇心,为了满足吃瓜群众的好奇心,本帅呢特别拨冗小半天捋捋这事

俗话说,有图有真相。我还得手机里一张一张翻截图上传,我容易么我

谢谢大家配合哈,记住袅,先看败说话。整完了,再发表你们滴观后感

为嘛马甲发帖呢,实诚的说,我也爆粗口了,大号戴罪之身,指不定啥时就小黑屋,到时候整楼都是粉红色的创可贴,你们想看也看不了。我也白费了小半天的劲

所以呢,你们也暂时在心里夸我聪明就好,千万败跟帖说出来

5,9号,烟雨竹城投诉醉笑

烟雨竹城套用版规第六条,投诉醉笑帖子里的“垃圾”“渣男”“弱智”是强烈人身攻击,是侮辱

原帖如下:

http://www.bdlxwxw.com/forum.php ... &extra=page%3D1

投诉这档子事,是每个版友都具备的正当权益。虽然,我不玩儿投诉,但我深刻大气的如此这般认为

该投诉就得投诉

5,11号,合议庭就烟雨竹城的投诉,做出了处理

处理帖如下:

http://www.bdlxwxw.com/forum.php ... 7547&extra=page%3D1

这是花中的花在帖子里9楼的跟帖

特别注意袄,12号,身为当事人和被警告对象的醉笑,发了一个感谢帖

佛曰:一切都有因果

我深以为然

烟雨竹城投诉,合议庭受理,并且公布了结果

被警告的人也发专帖表示感谢

三方都以接受,试问,花中的花是对合议庭的结果不满还是故意挑事呢?

在这回复之前,醉笑除了感谢,只字未说

众所周知,醉笑结婚在即,也没啥时间打理论坛

在醉笑被生死之分和嘴贱之后,终于爆发

发了一个讨伐贱  货的帖子

佛曰:一切皆有因果。佛还曰:除了菩萨低眉,还有金刚怒喝

侮人贱者,被人还之以贱,错了么?

错了。普罗大众会在心里找理由,嗯,男人不记女人过

窃以为,纵容更是犯罪的根源。如果犯罪不需要成本,侮人骂人就会一再为之

果然哈,败说话静看截图

自个嘴贱,故以为全天下都贱

自体代入群体,菩萨神仙都没辙,普渡不了

我不知道烟雨竹城和醉笑的事,合议庭已经做出裁定结果了,还有旁人啥逼事

没办法,因为女人,男人得让着事逼妈

佛心满满的吃瓜群众以及法官们,你们把无辜被骂者的妈妈放哪里呢?

能不能同情一下被牵连的长辈们哟

至于个人事件为嘛成了群体事件,也不是没有原因的

继续截图哈:
口口声声说是和醉笑的事,动不动就扯杂谈版块。不说在杂谈玩的版友,就墙上的版主我也是其中之一,讨伐咋啦?

错了么

六星17.7.10规定”第6条:“未带脏字但涉及人身攻击者,同样依此处理;恶意诅咒他人者,论坛视情节轻重对ID进行封删。

六星17.7.10规定”第12条:“侮辱某一版块,针对某一版块整体的恶劣言行帖子,由管理组裁定后做删帖、禁言等处理

版规难道是专门用来吓唬我这种胆小的白菜鬼么?

本来嘛,醉笑新婚之际,二花不祝福也罢,还给人添堵,做人做到这份上我也是醉了。其实行文和做人两者并行不悖一样都是修行,做人失败行文再溢彩也是枉然。。。。。

我现在觉得合议庭杂谈禁言花中的花,简直就是特区保护袅

没办法取证呀

就这些截图,你们自个判断,孰是孰非哈

冤冤相报何时了,
每每聚逢是缘分。
六星过处人千数,
他年回首谁识君?

宋朝在全局的帖子里,这样有言

窃以为,说的非常好。万里长城今犹在,不见当年秦始皇

关于醉笑,老六星比我更了解他。就我来六星不到一年的时间里,我都看到了他的成长和进步

会自嘲自黑了,矫情不再

我也知道骂人不好,可抵不住苍蝇硬往脸上帖,架不住癞蛤蟆硬往脚上跳呀

事不关己高高挂起,感同身受毕竟只是传说

吓得我不敢顶。

吃瓜群众要敬业,专心当好吃瓜群众,别抢镜就太平了。

二花太坏了,士别三日咋变成这样呢,一个淑女居然堕落到如此地步。

实在是万恶的论坛。本来是淑女进来的出去了咋就变成了泼妇。明明进来的是泼妇出去咋就变成了淑女了呢?

唉。

万恶的论坛啊,你倒闭吧,好让我们安心的找媳妇,阿门!

遇见未来 发表于 2018-5-16 12:11
二花太坏了,士别三日咋变成这样呢,一个淑女居然堕落到如此地步。

实在是万恶的论坛。本来是淑女进来的 ...

论坛是大染缸也是大熔炉,关键看自己是什么料呢~

向晚 发表于 2018-5-16 12:13
论坛是大染缸也是大熔炉,关键看自己是什么料呢~

既进来,则无法逃过,无论什么料子的。钢的也一样!

啊哦,小爷我的马甲好吧。
专门备用打架的。

专门备用打架的。

证据很重要。
建议其他当事人也可以辩论和反驳,贴出证据。

这捋的好一手小葱拌豆腐

妖精七七 发表于 2018-5-16 12:25
专门备用打架的。

借我用几天

大号黑屋,我不白瞎这劲了么

离离 发表于 2018-5-16 14:35
这捋的好一手小葱拌豆腐

累死宝宝了,我去休息休息。。。

打官司难啊,光捋证据就累的懵圈啊。

我感觉,花中的花一直没摆正位置,两个标准玩。

向晚老师好,真漂亮!

答案在标题里 发表于 2018-5-16 20:40
我感觉,花中的花一直没摆正位置,两个标准玩。

严于律人,宽于待己?
哈哈!

隔窗看景 发表于 2018-5-16 20:47
严于律人,宽于待己?
哈哈!

新晋管理员的位置摆正了?