切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 文海拾萃 夏日风景——美女

夏日风景——美女 [复制链接]

夏日的风景——美女

夏日,大地一片碧绿葱茏,五颜六色的鲜花点缀其间,使夏季变得多姿多彩、灿烂美丽。走在夏日的大街上、公园里、商场里,到处可见美女如云,她们好似一朵朵绽放的鲜花,为夏日增添一道迷人的风景。闲暇时不经意间打量,只见她们燕瘦环肥、各尽其美,浓妆淡抹总相宜。有的女孩飘飘长发,飘飘长裙,窈窕淑女,温柔典雅。有的女孩一头短发,牛仔短裤,紧身体恤,穿出时尚的风采和青春的靓丽。有的女孩发髻高盘,发簪闪动,一身职业装,尽显端庄秀丽。与她们相比,心中不觉有点羡慕和失落。想当年自己也曾是其中的一员,感叹韶华易逝、岁月无情,如今空留爱美之心而已。
     从单位出来,到公交车站等车,因为眼神不好,看不清前面地上一片黑乎乎的东西是什么,就小心翼翼地绕过去,待到近前,才看清是一片黑紫色的葡萄皮。这是谁这么不讲公德,随地丢垃圾啊?我四下打量,我身边有两个女孩,一个坐在长凳上,一个站在旁边,正在吃葡萄,只见那个站着的女孩,一头金黄色的披肩长发,一件薄如蝉翼的白色连衣裙,身材苗条,眉清目秀,我心里感叹,哪个妈妈这么有福气,生出这么标志的女儿啊。只见那个美女用纤纤玉指,捏着一个葡萄放进嘴里,轻轻一吸,剩下葡萄皮随手抛弃。我不禁愕然。
    这时,一位上了年纪的环卫工人走来,一身桔黄色的工作服略显肥大,斑斑白发被汗水浸湿,黝黑的脸上布满皱纹,她默默地将地上的葡萄皮打扫干净。我将眼光移向别处,替那两个美女不好意思。过一会,我无意间一瞥,看见她们还在吃,脚下又扔了许多葡萄皮。那个环卫工人见此情景,没有离开,拿着扫帚站在旁边看着她们,周围的人也都开始注意,这是何等的难堪和尴尬啊,要是换成我,早就感到无地自容了。没有想到两个美女面对此情此境,竟然无动于衷,继续说着、笑着、吃着,往地下仍着葡萄皮。
    两位美女丝毫没有自责、改变的表现,我看环卫工人有点忍耐不住了。对两位美女说:“妮,还吃吗?不吃了我就打扫干净。车站人多,万一踩上就滑倒了。要是还吃,我就再等等。”那个站着的美女,不屑一顾地哼了一声,扭过头去。那个坐着的美女,极不情愿地将葡萄装了起来,一脸的不高兴。环卫工人仔细地把葡萄皮扫干净,端着簸箕走了。我看着她的背影,那身桔黄色在阳光下是那么鲜艳夺目!她们用自己的劳动和汗水,为人们营造一个洁净、舒适的环境,他们才是夏日最亮丽的风景。
   回头再看那两个美女,还在小声的嘀咕,隐隐还听到几句粗话,又撇嘴、又瞪眼,脸上的表情是那么难看,真是可惜了那个漂亮的脸蛋。我感到惊奇,感到不可思议,这么简单的一点小事,一个公民最起码的道德,将她们美丽的外表撕得粉碎,令人惋惜、痛惜不已。看大街上来来往往的美女们,但愿她们不光有美丽的外表,还有一个美丽的心灵。

自己坐沙发

坐在商场里发一篇

夏日的风景

美女也是风景

只有美丽的外表

没有美丽的心灵

替他们惋惜

为她们的所作所为感到不可思议

连最起码的公德也不讲

可惜了那副美丽的容颜

外面信号不好

回帖很慢

等回去再来回复

祝大家天天快乐!

从单位出来,到公交车站等车,因为眼神不好,看不清前面地上一片黑乎乎的东西是什么,就小心翼翼地绕过去,待到近前,才看清是一片黑紫色的葡萄皮。这是谁这么不讲公德,随地丢垃圾啊?我四下打量,我身边有两个女孩,一个坐在长凳上,一个站在旁边,正在吃葡萄,只见那个站着的女孩,一头金黄色的披肩长发,一件薄如蝉翼的白色连衣裙,身材苗条,眉清目秀,我心里感叹,哪个妈妈这么有福气,生出这么标志的女儿啊。只见那个美女用纤纤玉指,捏着一个葡萄放进嘴里,轻轻一吸,剩下葡萄皮随手抛弃。我不禁愕然。

美丽的外表需要美丽的心灵与之相配,这美女,不美丽

我看着她的背影,那身桔黄色在阳光下是那么鲜艳夺目!她们用自己的劳动和汗水,为人们营造一个洁净、舒适的环境,他们才是夏日最亮丽的风景。

工作中的女人才是美女呀

希望女人们都能做个表里如一的美丽女子

这样的美女不要也罢

说句不好听的话,她们这样做是再给家长找骂

人长的就是天仙不懂得尊重他人也是让人唾弃的

最反感这样的人,徒有外表

该让她们打扫卫生

这样的人和美女不搭杆

现在的美女确实多

诗经说,出其东门,美女如云

现在一出门就能见到美女

美女不能徒有其表