切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 衣服啊~

衣服啊~ [复制链接]

没事喜欢浏览博客,看女人穿衣心得的文章和图片。大牌明星的舞台装走秀装我们小老百姓穿不起,露肩露背的也不适合我等穿。前段时间看到一网友一款裙子耗资150元,有图有真相,我看了看竟然还不难看。一直不会搭配衣服,一只羡慕那些花钱不多却能穿出万种风情的女人。

周六去银座看衣服,光一个短袖上衣都要399啊,而且夏装新款不打折!裙子几乎都六七百啊!啊!啊!啊!

经过一家成衣店,看到门口挂着一件旗袍样式还不错,可那东西基本没啥场合穿,走个路也不能风风火火一蹦三跳

想起前几天上楼,小盆友问:妈,你能一步迈四个台阶吗。我说,能。————结果把我新买的皮鞋给磕没了皮。穿旗袍的人应该端庄贤淑,这点数,我有。

买衣服还是要舒服为主,以让老幼都能接受为标准,以不该露的坚决不露为指导思想。不能皱了吧唧的,也不能为了买件衣服哗哗把钱包弄憋。唉,这是个考验智商和眼光的活。

某天穿了一件白衬衣,自己觉得哇塞,我也可以小清新了!问小盆友,还凑合吧?这形象?小盆友说:凑合,跟饭店里端盘子的服务员有一拼。

也曾见大街上,大龄中老年妇女穿着层层叠叠的少女装,也曾见豹纹裙黑丝袜从背后看是十六,转过脸来却是六十岁的满脸沧桑。见了唯有心疼,总觉得这是一种垂死挣扎。

男人也是,卖萌的也不少。我家孩他爹恰恰相反,他穿的衣服跟孩子他爷爷的可以互穿。认识他十年前,他就穿得像个中年人,后来在我的悉心劝导下,他才不扮成熟了。

某次吃饭,一哥牛仔服牛仔帽,一看就像傻A他弟一样的小青年。见面叫我九姐,我看他摘下墨镜后的满脸褶子,问了句,你八几年?他说,七零后。

呃,我晕。

我也常常忘了自己的年龄,可每到买衣服的时候,面对镜子,我就会从幻想中清醒过来。

据说,女人的衣柜里永远少一件衣服。

榆园书话 发表于 2018-6-12 22:39
据说,女人的衣柜里永远少一件衣服。

你妹喜欢买衣服不?

江湖令 发表于 2018-6-12 22:40
你妹喜欢买衣服不?

还好。

女人都是购物狂,特别是给自己买衣服,买完又总是不满意,始终没有买到对的......

榆园书话 发表于 2018-6-12 22:46
还好。

女人都是购物狂,特别是给自己买衣服,买完又总是不满意,始终没有买到对的......

哈哈哈哈,经典。

江湖令 发表于 2018-6-12 22:47
哈哈哈哈,经典。

多少次,陪着逛街试衣服,敢怒不敢言,多少次,想说这衣服不适合你,欲言又止......

榆园书话 发表于 2018-6-12 22:50
多少次,陪着逛街试衣服,敢怒不敢言,多少次,想说这衣服不适合你,欲言又止......

这心声,很有代表性,嗯嗯。

江湖令 发表于 2018-6-12 22:56
这心声,很有代表性,嗯嗯。

心得。

幽默诙谐,好!

烟兄啊!咋不见你来行摄啦
咋啦,行摄没亏待你吧

九爷最近佳作多多,好!爱你哦

以后,我就没有新作了。文学论坛已经不适合我玩了……俺也要辞坛啦……禁言不禁言的无所谓啦……
九爷多保重!

从容 发表于 2018-6-13 10:31
烟兄啊!咋不见你来行摄啦
咋啦,行摄没亏待你吧

没脸去!

为啥呢?
谁欺负烟兄了,让老九与你出气去

烟云哥说好就是好,烟云哥很权威啊!

李大永 发表于 2018-6-13 10:37
以后,我就没有新作了。文学论坛已经不适合我玩了……俺也要辞坛啦……禁言不禁言的无所谓啦……
九爷多保 ...

是不是也被恶心到了?
我也是,忍忍,乌云是遮不住太阳的。

从容 发表于 2018-6-13 11:23
为啥呢?

老九是谁

答案在标题里 发表于 2018-6-13 14:10
从容以前叫九天行舟。好像她还叫若轩和西陆的风。

我微信昵称叫阿九,我娃今天买了新手机和卡。
开通了微信,非要加我微信好友,我一看微信昵称差点气晕,你猜他叫啥。
竟然叫“九哥”,这是不是逆天?中国字那么多,非要和他老娘较劲。我也很无奈呃。

你知道的太多了。

从容 发表于 2018-6-13 11:23
为啥呢?

发了几张晚霞,请老轩指正!

是焑云的姐

佩服,知道得真多,也是老六星了

答案在标题里 发表于 2018-6-25 09:57
09年来的吧?十年了。

应该是2010年来的六星