切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星休闲 娱乐家园 披着羊皮的狼

披着羊皮的狼 [复制链接]

继续点歌,谁唱,请自带麦克。
披着羊皮的狼  刀郎

我小心翼翼的接近
怕你在梦中惊醒
我只是想轻轻的吻吻你
你别担心
我知道想要和你在一起
并不容易
我们来自不同的天和地
你总是感觉和我一起
是漫无边际阴冷的恐惧
我真的好爱你
我愿意改变自己
我愿意为你流浪在戈壁
只求你不要拒绝
不要离别
不要给我风雪
我真的好爱你
我愿意改变自己
我愿意为你背负一身羊皮
只求你让我靠近
让我爱你 相偎相依
我确定我就是那一只披著羊皮的狼
而你是我的猎物
是我嘴里的羔羊
我抛却同伴独自流浪
就是不愿别人把你分享
我确定这一辈子
都会在你身旁
带著火热的心
随你到任何地方
你让我痴 让我狂
爱你的嚎叫还在山谷回荡
我确定你就像那我心中如花的羔羊
你是我的天使是我的梦想
我搂你在怀里
装进我的身体
让你我的血液交融在一起
你确定看到我为你
披上那温柔的羊皮
使一个男人
无法表露脆弱的感情
我有多爱你
就有多少柔情
我相信这柔情
定能感动天地

这首歌是个上海妞推荐给我的,上海女人为何喜欢刀郎的歌,当时不懂,听了好久好久之后,一句歌词提醒了我
我们来自不同的天和地,哦,原来异域风情迷倒了她。  我赶紧上网搜刀郎的歌去听,新疆曾去过很多次,除了沙漠绿洲感觉和北方生活习惯没什么不同,歌听多了,慢慢还真砸吧出点滋味来了,听到最后,还是喜欢降央卓玛的味道,谁让咱是个男儿身呀。八卦的事情我是不太关心的,但刀郎和降央卓玛还真是才子配佳人,我是从歌声感觉到的,他们有一种心灵默契,现实生活中的样子不是我所关心的。
说不定这首歌就是刀郎为降央卓玛而作的,打住不能传,只是八卦。

一方水土养一方人,每个人自觉不自觉都继承了地域文化习俗,推广到论坛,有相同专业特长和兴趣爱好的人聚在一起也会形成一种圈子文化。   六星比较突出的是行摄天下,还有倾情小镇,别的版块没有切身感受,不表态。   这二个版块,对我个人而言都属于传说中的异域风情。

人总是有短板,只是我的短板多了点,摄影不灵,作诗不会,唱歌怎么也学不会,这首歌就算我点给行摄天下,倾情小镇二个版块的兄弟姐妹们听的,我邀请刀郎为大家献唱,以表心声。

对于一个以泡妞为己任的坛友,Angels 中英字幕 现场版 -- Robbie Williams  我更喜欢

凡夫俗子 发表于 2018-9-6 14:56
对于一个以泡妞为己任的坛友,Angels 中英字幕 现场版 -- Robbie Williams  我更喜欢

谁喜欢,谁认领走,免费的。

一首诗有诗眼,一首歌也总会因为一句歌词打动你  ,当 Robbie Williams唱到

When we're grey and old

当我们已老到白发苍苍,我会去那个地方
  因为我已经被告知
  天使们已准备张开她们的翅膀,来拯救我们

我被彻底感动和征服了。

凡夫俗子 发表于 2018-9-6 14:35
人总是有短板,只是我的短板多了点,摄影不灵,作诗不会,唱歌怎么也学不会,这首歌就算我点给行摄天下,倾 ...

神经代替刀郎来一个

儿时被教育这二首歌都是封资修,当上了年岁,才知道有人和我撒了一个弥天大谎。

看见一个高人说过善恶皆是心魔,这是佛家思想, 你相信有轮回吗?  这也是佛家思想,我真相信了,如今老毛时代被扫除的的牛鬼蛇神正当道,这不是轮回又是什么?   

老毛是神人,如果没有他的文化大革命,你就不能深刻体会禅宗中棒喝是什么意思。   文化大革命是什么? 是老毛对中国文化的一种棒喝,只是代价大了点。

神经 发表于 2018-9-6 15:46
神经代替刀郎来一个

谢神经助力,是酒醒了,还是美梦被惊醒了?

凡夫俗子 发表于 2018-9-6 15:57
谢神经助力,是酒醒了,还是美梦被惊醒了?

酒醒了当然美梦也跟着醒了

神经 发表于 2018-9-6 16:10
酒醒了当然美梦也跟着醒了

罪过,把梦中美人吓跑了。

艺术是生活的提炼,艺术不仅是用来欣赏的,会反哺的人 都能艺术地生活。  神经会反哺,季爷也会,反哺的技能 我还没掌握,当下我只能试着去欣赏。
会写诗的人,估计都是在艺术地活着,什么浪漫格调,什么小资情怀,都是诗人们的生活技能。

艺术地活着,绝对不是艺术家们的特权。

佛教信徒试图把把佛请到心中,基督信徒试图把天使请到心中,国人所以善良,西方人所以博爱。

我把佛放在左心室,把天使放在右心房,齐活,打包,走你。

人有很多短板,个人有个人的解决办法,  近朱者赤,近墨者黑是办法吗?

男人身上最大的短板一定在女人身上得到补缺,泡妞是男人补短板的最佳办法,谁不信,我和谁急。~~

Angels 中英字幕 现场版 -- Robbie Williams  这个视瓶已经听了好几年了,百听不厌,似乎每隔一段都有新的感受。

曾几何时,我也有机会站在舞台中央,台下有100多听众,不是唱歌,是做年终总结。

但我从没有过Robbie Williams对舞台如此的享受,激情澎湃,狂野的不得了,感染力如此强悍,如身临其境一定是难得的生活体验。

回忆我在台上那几年,虽然谈不上是折磨,总之回忆起来不是那么美好,好像那种感觉已经都忘记的差不多了,也没有什么特别的片段值得收藏。

没有记日记的习惯,心情随笔更不用说,就那么稀里糊涂过了将近二十年。

偶尔,过去的同事和朋友一起聚会,谈起过去的过往,听他们聊得津津有味,我怎么感觉自己像个局外人,担心是老年痴呆症的前兆。

倾怀小镇的ID都很有诗意,明月总照进人心,此刻就很应景。

作词:张真贺

作曲:张真贺

我习惯有风吹过的夜晚

一个人的静坐

看窗外星星点点的灯火

一如我的心事沉默

多少个千山万水的走过

多少世事变换的起落

闭上眼睛谁的眼角

依然有泪滑落

人的一生充满各种磨难

最相信我自己面对的勇敢

得失随缘之间 让一切变得简单

人的一生总会有些两难
感恩一切的心不贪怨

懂得放手之后 成全别人

别人的圆满

多少缘起缘灭的聚散

最后回到自己的孤单

时光无声早已经倦默

所有的牵缠

记忆是你我相遇的温暖

生命处处充满希望转弯

心情常微笑的芬芳

是慈悲无碍的化解
人的一生充满各种磨难
最相信我自己面对的勇敢
人的一生总会有些两难
感恩一切的心不贪怨
懂得放手之后 成全别人
别人的圆满
人的一生充满各种磨难
最相信我自己面对的勇敢
人的一生总会有些两难
感恩一切的心不贪怨
懂得放手之后 成全别人
别人的圆满

脱离组织已经很久了,规矩二字已经淡漠了,码字排版几乎从不讲究,有人看了会很别扭,见谅了。

和德国人一起摸爬滚打小二十年,当然知道规矩的重要性。可孔子说:

吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩。

七十岁能随心所欲而不越出规矩。对于规矩我认可底线。

人生有度,过则为灾。轩版的签名很受用。

早年间,我也个签名:XXXX法无定法,无拘无束才真人。

大脑出现故障,XXXX 忘了是什么了。

法性本空故无定法。

曾自羽 情感残障人士,情感不够丰富饱满,不知是天生的,还是语文没学好。

是是缺少艺术细胞闹得的吗?

人生是一场修行。 这就是自我身份认证,我是谁,我应该是谁。

人生就是一场豪赌,我就是一个赌徒。