切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 闲着也是闲着——秃子马刀的三个茄子

闲着也是闲着——秃子马刀的三个茄子 [复制链接]

刚到家。
下班后,带着学生背诗两个小时,为了下周诗词大会的场面好看些。毕竟这是“教学成果展示”,现场会坐着一大堆领导、老师和学生,到时候一出题,这个不会,那个不会,我这个语文老师多没面子。

112首诗,又加了23首,135首诗,背了一遍,这才放心。
本来说,闲着也是闲着系列结束了,但巧的很,今天下雨了。

下雨天正好赏秃子一帖。

下午开会的时候,手机看论坛,看到朴庐版秃子首版两篇帖子,我决定回家跟秃子聊聊。

不是跟秃子聊聊,跟一个秃子有什么好聊的?是聊聊秃子。

这是醉某第一次专门开帖写秃子。

秃子快点进来谢恩。

第一,朴庐版的秃子写给醉某的帖子,是在醉某提议休战,互不干涉之后,秃子大致说:你醉笑做过什么什么事,就得承受被谴责的结果。说这叫“逻辑学”。

秃子的毛病吧,就是掉头发。

也不是掉头发,掉头发是以前的事了。现在不掉头发了。早特么掉光了,无毛可掉了。

秃子最大的毛病,就是附庸风雅,装有文化。

上次在哥面前装逼,说秃子没啥特长,就是爱看书,还整出一段《战国策》,我问他你看过《战国策》?你整的这篇是《战国策》哪一篇里的?

直接给秃子干停电了。

这回又整出个“逻辑学”。

秃子,你的逻辑学,缺少最重要的一个环节:醉某做过什么事,跟你的谴责之间,还应该有一个“为什么”——为什么是你秃子来谴责醉某?

醉某做过什么,跟你有关系?

据秃子说,醉某吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗,坑的都是卖身的钱。

试问秃子,醉某嫖的是你家哪位女性?坑的你家哪位的卖身钱?

或者,你秃子是正义天屎?天上掉下来的狗屎?

任你翻来覆去,嚼醉笑那点粑粑事,至今,嚼过有几百遍了不?

醉某的粑粑,那么好吃?

第二,秃子写给阿牧的两个帖子里,先是回顾了与阿牧十五年的友谊,然后谴责阿牧不应该拍无弦。当阿牧说,套了半天近乎,怎么朴庐版还禁足我?

秃子立刻以首版的身份,申请解禁阿牧。

接下来,重点来了。

秃子的主人突然出现,给秃子一顿大嘴巴:我真金白银掏钱买的版,你说了算?

秃子,讲真,就算你我有什么恩怨,这一刻,我都太同情你了。太可怜了。

秃子平时装的像个硬汉,关键时候,你太没骨气了。摸摸裤裆,里面是爷们的蛋蛋,还是挂了俩蔫吧茄子?

作为一个堂堂正正的秃子,你的人格呢?你的尊严呢?秃子也是有尊严的对吧。

六星推出“自费开版”之后,秃子是第一个站出来要开版的,连版名都起好了,并宣誓“绝不禁言任何人”,谁知轮到交钱的时候,秃子又临阵退缩,不开了。

等秋裤飞天二程程开了版,秃子居然跑去当了版主。又接了秋裤飞天的首版,秃子啊,你不仅没有蛋蛋,连脸都不要了,光秃秃的脑袋插裤裆里,刚好三个茄子。

三个茄子就三个茄子呗,居然舔个碧莲跑去议事厅申请“解除阿牧禁足”。

秃子你这就不对了。你不过就是飞天秋裤的一条狗。作为一条狗,你事先请示主子了吗?你自己这个首版是怎么回事,心里没点逼数吗?

你的主子也真拿你当条狗,还不是什么好狗,上去就一顿猛踢。他要是拿你当个宠物狗,也不会这么当众踢你脸。不能私下协商吗?
不能。

跟一条狗客气什么。

直接踢脸。

秃子那幅可怜相,跟特么哈巴狗似的,点头哈腰,唯唯诺诺,苦苦哀求,跟个孙子似的,现在又要马上禁言阿牧。

十五年的友谊呢?信誓旦旦的宣誓呢?裤裆里的茄子呢?

就你这鸡巴样的,不对,秃子还不如鸡巴好看呢,就你这狗样的,还尼玛装天屎,谴责这个,谴责那个。

能不能活的像个人?

把你的秃头,从裤裆里抬起来,勇敢滴对你的秋裤飞天主子说一句:滚你妈了个逼的!

不就几百块钱吗?!

寄几买个版去,不再听秋裤呼来唤去的跟个狗似的。

你行吗?

你不行,你还是继续把秃头插裤裆里,凑三个茄子吧。

这不是砖帖,这是语言类幽默节目,单口相声。
处处有包袱,时时有笑点。
哈哈,高。

马刀兄尼,我该咋说你呢。
在二程子面前唯唯诺诺跟个孙子似的
在这眼目下又被训得跟个孙子似的。
这书白读了,网也白玩了,当然头发自然也就白掉了。

但丁 发表于 2018-11-8 19:52
马刀兄尼,我该咋说你呢。
在二程子面前唯唯诺诺跟个孙子似的
在这眼目下又被训得跟个孙子似的。

秃子还念过书?

秃子在议事厅里写的申请解禁的帖子,刚刚被删除了。

开头就是:尊敬合议庭

尼玛纳只笔地,小学毕业没?

我孙子今年四岁了,都知道加个“的”。

天涯跟帖说:这事不归合议庭管。

就算秃子念过几天小学,学点东西,也都随着头发远去了。

但丁 发表于 2018-11-8 19:49
这不是砖帖,这是语言类幽默节目,单口相声。
处处有包袱,时时有笑点。
哈哈,高。

脱口秀

榆园书话 发表于 2018-11-8 20:01
秃子还念过书?

秃子在议事厅里写的申请解禁的帖子,刚刚被删除了。

所以呢,我想当个和事佬。
有一说一啊,马刀拍砖水平停留在几年前,拍又拍不过,却又还想拽衣角,只有搞游击战,时不时地拿根棍子撩拨,看着矮人一等,莫啥性致。
这回就干脆投降算求,划尴尬为鱼白。
––––我能帮的就只有这么多了,听不听就看马刀了

卧槽,六星茄子要脱销,怂包买了能当屌用。

今天晚上论坛流畅,本帅笑场好几次。醉笑,不带这么形象滴,以后谁照相再喊茄子,三个茄子不得跟谁急?

虾肝蚁胆 发表于 2018-11-8 20:46
今天晚上论坛流畅,本帅笑场好几次。醉笑,不带这么形象滴,以后谁照相再喊茄子,三个茄子不得跟谁急?

一、二、三,茄子。

仨茄子。

榆园书话 发表于 2018-11-8 20:52
一、二、三,茄子。

仨茄子。

活在裆下,茄子任重道远。

有这功夫在家熬茄子多好

我是来打酱油的 发表于 2018-11-8 21:27
有这功夫在家熬茄子多好

以后这茄子就没法吃了,看到茄子就想到秃子

到底是语文老师,出手就是长篇大论

笑流沙 发表于 2018-11-8 21:55
到底是语文老师,出手就是长篇大论

我擦,茄子呢,用力过猛整蔫吧了?
不至于啊,马刀皮厚滚刀肉,
最多受个伤,支吾几声的力气应该还有的啊。

但丁 发表于 2018-11-8 20:15
所以呢,我想当个和事佬。
有一说一啊,马刀拍砖水平停留在几年前,拍又拍不过,却又还想拽衣角,只有搞 ...

我咋觉得这是醉笑是在和你PK砖技呢。

琪钰 发表于 2018-11-8 22:07
我咋觉得这是醉笑是在和你PK砖技呢。

都拿马刀练手袄?
逮一只羊薅羊毛太不厚道了。

但丁 发表于 2018-11-8 22:09
都拿马刀练手袄?
逮一只羊薅羊毛太不厚道了。

特别是,从一个秃子头上薅羊毛

调侃吧。

关键时候,你太没骨气了

人在屋檐下。

东湖 发表于 2018-11-9 11:22
关键时候,你太没骨气了

打听打听马刀干哈去了
就这一顿削给整停电了
还是我们认识的马刀不?

秃头插裤裆,三个茄子扯闲淡。这下,马刀糗大了。嚯嚯。。。。。