切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 无弦风绝对眼瞎心瞎

无弦风绝对眼瞎心瞎 [复制链接]

我把它当屁放了,它却到处瞎猜乱猜害我挨骂。
瞎猜马甲不要紧,猜错了让我背锅挨骂之流死全家。

我说的没错吧?风口浪尖,她就爱跟着参合。

榆园书话 发表于 2018-11-9 12:54

你看这几天我一直没说话,还是躺枪了,它到处给我拉仇恨,还说它单纯无辜,分明就是搅屎棍。

榆园书话 发表于 2018-11-9 12:54

没有人比它更喜欢滚粪堆了,还洁癖?六星笑话!

姐姐,咱不欺负无弦风老师了好不。
据我观察,无老师只是有些不明就里,没有看明白是非,人还是挺老实的。

就不单独开贴了,就此宝地跟无老师说几句。
1,我和楼主都是杂谈的板油,根本不能代表杂谈
代表杂谈的是耶律折腾和愿言思归,他们是欣赏无老师并且对无老师充满善意的,不要因为我们俩就拒绝来杂谈,因人废言不好。
2,后续也看到了无老师对小镇释放了善意,虽然没有口头承认,但行动上已经说明了无老师内心还是希望与人为善的。我们的言辞对于无老师就显得有些过激和偏颇了,偏颇之词无老师一笑置之。
3,实际上我们不吵架也不是非,争端往往都是由西湖以及楚门挑起的,他们那是吵架骂人。我们训诫的属于除恶,望无老师明鉴。
  说这些,主要是对无老师心有愧疚,接不接受在你,说不说在我。

以上,此致。

但丁 发表于 2018-11-9 14:18
就不单独开贴了,就此宝地跟无老师说几句。
1,我和楼主都是杂谈的板油,根本不能代表杂谈
代表杂谈的是 ...

哪次有它的事吗?它就在那儿挑啊搅啊!不蹦出来挨顿骂浑身难受是咋滴?这是贱病,得治。

江湖令 发表于 2018-11-9 14:34
哪次有它的事吗?它就在那儿挑啊搅啊!不蹦出来挨顿骂浑身难受是咋滴?这是贱病,得治。

我阿九姐大气,这点事不算事,算了,不提。
我们也向无老师学习,与人为善,仁者无敌。

不因人废言,言必行,行必果。与人为善,仁者无敌。阿九犀利,阿牧大气。为你俩性情中人,明鉴是非,敢说真话,点赞360。。。。。。。