切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 又一网站要关闭了

又一网站要关闭了 [复制链接]

刚才才知道真爱家园再过十天要关闭了,当年朋友带去玩的,虽然去那边玩的时候不多,也留下了一些回忆!说关就要关了,心里还是有些遗憾吧!也许有的名字再也看不到了!

想起六星曾经发生以及现在暗中还在发生的一些故事,试问?大家为何不能和睦相处?网络之上大家没有任何现实生活的冲突,又何必苦苦缠斗?相遇就是缘,转身即永远!如果,我说是如果,如果哪天这里也没了,一切也烟消云散。

珍惜吧!朋友们,珍惜这相聚的缘!

活一天算一天吧,管那么多干啥

可惜了!

给他们留个网址,到六星来吧。

单独开个板都行。

考虑一下?

毋庸讳言,六星迟早也有解散那一天的。

珍惜吧,一起走过的日子。

我去看了看。
以前还真不知道有这个论坛。

昨日: 1063

比六星还要热闹一点呢。说没就没了。

榆园书话 发表于 2019-1-12 00:12

单独开个板都行。

很希望他们过来玩,只是真爱家园的朋友大多数是玩儿音画的,需要FTP空间支持
咱们这倒是可以发音画贴,只是解决不了FTP。

金玊良言袄

榆园书话 发表于 2019-1-12 00:14

真散了我会想死大家的
不过对有亇别背后的"凶客"我现在就不看

生活中不冲突是因为忍着呢,怕打起来怕丢面子,网上又够不着肆无忌惮了呗,一个平台而已完就完了,平台哪有人重要,和你最好的都留了联系方式没了平台又如何?

应该说,这是我在网络混迹十年以来看到的比较诚实的看法。
BBS应该说是穷途末路,这不是它的错,是因为有更便捷的交流方式的出现。
但是,经历必定是一种体验,甚至是人生个体的财富。
我在网络经过十年,我始终认为,没有虚拟的东西,我们都是真真实实存在的人。网络不过给我们提供了一个轻松的机会,因为它减少了现实交流中的很多障碍,但这并不是说,这个障碍消除了你就变了甚至为所欲为的到了自恋的程度,这是网络的副作用。
任何事都有一个开始到终结的过程,这就是所谓“成住坏空”的说法。
我还是很赞赏孔子说的那句话“逝者如斯夫不舍昼夜”。
孔子是用江水流淌的形状得出这样结论来比喻人生。过去,由于毛爷爷的诗词中只引用了这句话的前半句的影响,我们只记得“逝者如斯夫”而忘记了“不舍昼夜”。
最后的一句话才是最重要的,已经过去了就过去了,但是我们仍然会“不舍昼夜”的活着,这不是勇气,这是必然。
网站关闭没办法,但是这段经历不能不说对我们有所帮助。
但愿大家安好,也为开设网站付出真金白银的人表示再次感谢!
我不是拜金主义,我认为付出就应该有回报,“感谢”两个字虽然言轻,如果每个人常有感谢的想法,咱们活着就不这么难了。

天地不仁, 以万物为刍狗。

有始就会有终,生命如此,论坛亦是这般

聚时好好珍惜,散时也无遗憾

无常即日常

紫晶儿 发表于 2019-1-12 00:31
很希望他们过来玩,只是真爱家园的朋友大多数是玩儿音画的,需要FTP空间支持
咱们这倒是可以发音画贴, ...

我也不懂那个。来吧来吧

大尾巴鹰 发表于 2019-1-12 12:37
BBS应该说是穷途末路,这不是它的错,是因为有 ...

语轻心长

素念涿涿 发表于 2019-1-12 08:37
生活中不冲突是因为忍着呢,怕打起来怕丢面子,网上又够不着肆无忌惮了呗,一个平台而已完就完了,平台哪有 ...

对的。主要是生活中怕挨打。

语重心长,好伐

语轻

从容 发表于 2019-1-12 06:43
真散了我会想死大家的
不过对有亇别背后的"凶客"我现在就不看

六星散了,我们俩私聊呗,
我还天天写,写完发你微信

大鹰老师不愧是成名作家。

这段话都说我们心里去了。

前几天蒲公英论坛不是也关门了吗

画探 发表于 2019-1-11 22:21
活一天算一天吧,管那么多干啥

你这是一种消极的说~

西红柿 发表于 2019-1-11 22:23

是啊,好像有十多年的历史了~

榆园书话 发表于 2019-1-12 00:12

单独开个板都行。

正如紫晶所言,那边玩音画的多,还有就是玩音乐的也多~

榆园书话 发表于 2019-1-12 00:14

醉兄所言极是!

紫晶儿 发表于 2019-1-12 00:31
咱们这倒是可以发音画贴, ...

如果可能的话不妨考虑开一个音画板块啊,其实六星的朋友里会音画的也不少。
还有能否考虑新增一个音乐板块,我看真爱那边单是音乐板块就有好几个,说明喜欢音乐的人还是很多的。再有喜欢文字的大多也喜欢音乐的!

谢谢!我是实话实说了~

素念涿涿 发表于 2019-1-12 08:37
生活中不冲突是因为忍着呢,怕打起来怕丢面子,网上又够不着肆无忌惮了呗,一个平台而已完就完了,平台哪有 ...

没有平台哪有人呢?

虽说论坛耗费了我们不少时间,但论坛也是一个微型社会,从中也学到了不少有价值的东西。