切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【猪年春节大晒】13 六星春晚相声《六星好梦》

【猪年春节大晒】13 六星春晚相声《六星好梦》 [复制链接]

对口相声:《六星好梦》

原创:酱油

表演:神经、天涯

神经:六星的朋友们,你们过年好吗?

天涯:好!

神经:今年是六星论坛转型六星俱乐部后迎来的第一个春节,恰逢猪年,六星俱乐部真是肥猪拱门啊!

乙:好!

神经:在猪年到来的时候,我神经在此,祝六星的版友唱歌写字珠圆玉润,祝六星的管理互相配合珠联璧合,祝六星的合议庭猪八戒照镜子——里外不是人儿。

天涯:好!

神经:里外不是人儿你也叫好啊?

天涯:这不新年伊始合议庭改成轮换制了嘛,我也让他们体会一下我老猪的滋味。

神经:好嘛,瞧你这合议庭庭长当的,真是猪苦胆扔井里了……

天涯:此话怎讲?

神经:苦得深啊!

天涯:我说神经,大过年的咱不说苦了,说点六星开心的事儿。

神经:开心的事儿有啊,咱们六星成立了论坛建设基金会,六星版友踊跃捐款,共建美好家园。对了,天涯,你知道捐款人里我印象最深刻的是谁吗?

天涯:我猜猜啊,醉笑,醉笑捐了二百二十二块钱,名副其实,成了六星里最二的人!

神经:不对,再猜。

天涯:那我猜是墓歌,墓歌捐了二百五十元,当仁不让,是六星捐款人里唯一的一个……

神经:二百五!

天涯:这可是你说的。

神经:瞧我这倒霉劲儿的,我没事得罪墓歌干嘛呀。

天涯:我也不猜了,你直说吧,捐款的人里你最佩服谁?

神经:我最佩服一个姓匿的版友,人家一下子捐款了两千块钱,而且也没开发票!

天涯:开了也没地方报销啊!对了,这位姓匿的版友,他的全称是?

神经:姓匿名名,全称匿名。

天涯:嗨,人家就是做好事儿不留姓名,是六星论坛的活雷锋。

神经:是啊,匿名同志今天来了没有?

天涯:还认准人家叫匿名了。

神经:如果来了的话,别客气,留个地址,留个手机号码。

天涯:你想干什么?

神经:我想让烟雨竹城给他寄点湖南特产。

天涯:好嘛,让烟总买单了,你说说我听听,都有哪些湖南特产?

神经:有香姜,有七彩椒,有红薯粉条,有凤尾鲜菇,有糯米糍粑,有黄金香米年糕,外加芳香四溢、细腻绵长的——

天涯:山茶油?

神经:臭豆腐!

天涯:嗨,臭豆腐就别寄了。对了神经,咱六星还有一件大事,版块合并了,散文进了三昧书屋,娱乐进了黄腔走板。

神经:恩,这在股市里叫兼并重组,是大大的利好,我这就给宋朝和真真打电话,叫他们先把版块关了。

天涯:人家开门大吉你叫人家关门干嘛?

神经:你不懂,这叫停牌,停牌一个月再复牌,最少十个涨停!

天涯:好嘛,你炒起股票来了。

神经:你还别不信,六星再过几年就在科创板上市了。

天涯:我不信,咱六星也没啥科技含量啊。

神经:有啊,到那时候,咱六星自主研发出世界上第一台全自动的、绿色环保的骂街吵架屏蔽器,自主研发出世界上第一台全自动的、无一漏网的广告帖子收割机,自主研发出世界上第一台全自动的、百发百中的媒体荐稿筛选仪,你说,这是不是高科技,能不能上科创板?

天涯:能能能,这消息真是令人欢欣鼓舞,心潮澎湃,夜不能寐,吃嘛嘛香。

神经:对了,六星上市股票的代码和名称我都设计好了。

天涯:代码是?

神经:666666

天涯:好嘛,俩农药,那股票名称呢?

神经:******ST西湖神马云。

天涯:去你的吧!

咋没音频呢?

我是来打酱油的 发表于 2019-2-1 22:15
音频在总置顶了
http://www.bdlxwxw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=672653&extra=page%3D1

待会听

我得把自个帖子的字补完

榆园书话 发表于 2019-2-1 22:33
酱油寄几编个号。

【猪年春节大晒】13 六星春晚相声《六星好梦》

编好了

晒相声,约等于晒才华。赞一个。

爱小说 发表于 2019-2-1 23:03
晒相声,约等于晒才华。赞一个。

谢谢,就是等于啊

酱油哥深得天津曲艺之薰陶,这相声创作信手拈来。。。。

翰林探花 发表于 2019-2-1 23:27
酱油哥深得天津曲艺之薰陶,这相声创作信手拈来。。。。

关键是要有灵感,灵感来了,二三十分钟就搞定

有才

师父  过年好

有才,厉害!

祝春节愉快~

新春大吉!