切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星情感 倾杯小镇 穿越光阴的海--小白小白小白,重要的人喊三遍
楼主: 海阔天空

穿越光阴的海--小白小白小白,重要的人喊三遍 [复制链接]

海阔天空 发表于 2019-2-26 17:30
我的呼喊是欢迎,热烈欢迎才女云小白——闪亮登场!庆祝一下下

你干了我们随意哈

穿过光阴的海,可以看到尽头,涛声,潮起潮落,岸边,来往的人流如织,也可以透过沧海,去看在岸边守候的人

美好的诗歌,暖暖的情意,隔岸的伊人,她已归来。

海阔天空 发表于 2019-2-26 17:30
我的呼喊是欢迎,热烈欢迎才女云小白——闪亮登场!庆祝一下下

呼叫有效!

海阔天空 发表于 2019-2-26 17:24
小白,别感动噢,我先下班,晚饭后再来吼一吼。还在学一首时髦的歌知否,学会了也到三八美女节了。

最好再改一首  和你在天津的街頭走一走

素念涿涿 发表于 2019-2-26 21:46
回了那么多帖子都没事,刚打开你这帖子手机就砸牙上了,气死啦,bye bye

小崽子,手机砸坏了不管,镶金牙多少钱?国投一半自筹一半吧。

昨夜落花 发表于 2019-2-27 18:06
最好再改一首  和你在天津的街頭走一走

落落,两会期间你别到处晃,多往我这跑一跑。

紫色的流苏 发表于 2019-2-27 16:34
美好的诗歌,暖暖的情意,隔岸的伊人,她已归来。

嗯哼,就是看她露头了我才喊,不然怕一脸尴尬没法混了。

静水蓝蝶 发表于 2019-2-27 11:35
穿过光阴的海,可以看到尽头,涛声,潮起潮落,岸边,来往的人流如织,也可以透过沧海,去看在岸边守候的人

岁月漫长,即便修炼到处事不惊,但远方传来一片想念的声音……微微一笑很气人

雨淼 发表于 2019-2-26 18:25
你以为写了字就要感动啊。。。会写的人,大家都觉得习以为常了。。。

能感动中国,也感动不了鱼苗,恰恰恰我还会努力哒。

张典 发表于 2019-2-26 18:25
白云白云,有人喊您。
千载千载,有人等待。
帮海阔传声,让呼唤变得久长些……

阿典厚道人啊,来猜猜你什么生肖

雨淼 发表于 2019-2-26 18:34
等听你的知否。。。这个倒是蛮期待的。。。

你先唱着,我过六一送给你,算做礼物了

雨淼 发表于 2019-2-26 18:33
嗯嗯,写的很好。。。深情的呼唤。。。热烈的期盼,蛮感人的。。。

这几句漏掉了才看到,我就说嘛,鱼苗一贯赏识教育,不可能总对我拳打脚踢

沈眉珊 发表于 2019-2-26 20:38
水湄情芳,有点昨日重来的感觉。

在水之湄,相逢一场流年花火,足以战胜昨日逝去的伤感。

竹林清风 发表于 2019-2-26 21:01
小浪这个好深情的,俺都感动了,先找个地方哭一会儿去

假模假样的你,别躲一边哭,哭抽了没人拯救你。

海阔天空 发表于 2019-2-28 10:02
假模假样的你,别躲一边哭,哭抽了没人拯救你。

哦,俺可是老实人,你也不买点好吃的慰问一下?

竹林清风 发表于 2019-2-26 21:03
我张开双臂拥抱星月
叮咛的话语,在长空飞舞
总会有一句,穿越光阴的海

星月说明是晚上,晚上借着夜幕拥抱更放得开,傻了吧唧大大白天你想干啥

海阔天空 发表于 2019-2-28 10:05
星月说明是晚上,晚上借着夜幕拥抱更放得开,傻了吧唧大大白天你想干啥

哦,看来还是浪有有经验。你教教俺呗

竹林清风 发表于 2019-2-28 10:05
哦,俺可是老实人,你也不买点好吃的慰问一下?

猪草不养人,我现在就弄点我家特产喂喂你。等着接机噢

小影清双 发表于 2019-2-27 07:13
穿越光阴的海,为了一场最美的邂逅~
春来了,花开了,你来了,灿烂了~

有人说,邂逅是岁月的温柔以待,感恩着期待着珍惜着就好。

谢谢捧场,写写心情的文字游戏。瞎玩

白云千载 发表于 2019-2-27 08:35
咋这么久不见,你还是这么咋咋呼呼的?只是,好像这呼唤不是来自心底,声音不够大啊,没听见

哎呀小白,这是气运丹田,可以翻山越岭把你的耳朵唤醒。看,你来了吧

声音不够响亮,须用喇叭扩音器才行~

白云千载 发表于 2019-2-27 08:38
第一首有点夸张,第二首还算有点本心,标题也喜欢,,哈哈,有点苛刻吧?

不苛刻,要想做个不忧不俱的自己,必须躲过糖衣炮弹。让子弹飞飞飞

紫佩依依 发表于 2019-2-27 08:38
春光无限,曼妙的诗情如潺潺的清溪流淌,直抵心灵。目光所及,春天的软语,盛大的相逢场景,瞬间铺满时光的 ...

阳光与依依同在,诗意与依依同在。欧耶

兰羽 发表于 2019-2-28 10:18
声音不够响亮,须用喇叭扩音器才行~

兰羽,白天不能超55分贝,晚上11点到早上6点不能超过45分贝,我在科学守法中呐喊

白云千载 发表于 2019-2-27 08:36
好像你很少写这么这么这么样的诗歌吧,读着有点那个感觉。。。

小白啥感觉?支支吾吾的不如学刘胡兰,一问三不知全说不知道。

海阔天空 发表于 2019-2-28 09:55
你先唱着,我过六一送给你,算做礼物了

我唱的好难听。。。但可以发来献丑。。。

海阔天空 发表于 2019-2-28 09:46
能感动中国,也感动不了鱼苗,恰恰恰我还会努力哒。

你写的轻飘飘的,我当然感动不了。。。你看我娘子写的,我瞬间打不出字来。。。心里涌动着一股暖流,翻腾着。。。堵到嗓子眼,不知怎么汹涌而出。。。

小影清双 发表于 2019-2-27 07:18
手捧鲜花,跟在后边一起迎接云儿~

捧着长寿花,喊五个礼拜不蔫巴,营养过剩