切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星休闲 行摄天下 天呀............

天呀............ [复制链接]

今天是19年2月28,天还在不死不活地下着牛毛小雨。

从18年12月6日开始,天就一直不停下,时大时小地下得人人烦心。

真到今天19年2月底。其中也睛过几天,算起来也不过总共睛不到一个星期。

杭.加.湖都如此,听碧爷说上海也在下。不知下到何时才算是个头。

睛十天无人烦,下三天雨就有烦人的声音出来。人或家庭每日里总有进出办事,那真叫个不便。

何况下了那么长的时间。有北方朋友问,是否是黄梅天了。哈哈~~不怪北方银不了解。

只有作答--黄梅天还早着呢,古话--黄梅天里起伏。就是说黄梅天来了,大伏天也就跟着来了,在梅雨结束前就要进入伏天。

这雨是与黄梅不搭界的,我想是否天漏了,连做天也不会做了呢。

天也做不好天了,何况是人呢!人刁起来可用言语杀人的呢。我无能绕道而行。

一清早起来,见天还在下..........
在帖子里说几句混话

各位早安

老轩早上好!

片好文亦好!

好片加精!

天天下雨是烦人。

天气影响人的情绪。

赏文赏图!

风老师福安

难为季爷

井冈 发表于 2019-2-28 12:54
天气影响人的情绪。

井冈说得及时

问好

昨天今天总算毛毛雨不下了,太阳公公跟我们躲猫猫,露了一小会脸,又不见踪影了。碧姥姥说:去多买一点菜,明后天又要下雨了。
   我屁颠屁颠地赶紧骑上电瓶车,青菜、莴苣、洋葱、土豆、甜椒、花菜、松茸、鸡蛋、野鲫鱼、豆腐、豆干、香蕉。 乌七八糟买了一大堆,让她下楼来帮我搬。
   昨天超市宴会汁(白酱油)特价,当矿泉水卖,我搬回来一箱,24瓶。碧姥姥说神经病啊,买这么多?这雨下的我心烦!天气一好就赶紧买买买。

欣赏好文美图!

碧天 发表于 2019-3-1 11:37
昨天今天总算毛毛雨不下了,太阳公公跟我们躲猫猫,露了一小会脸,又不见踪影了。碧姥姥说:去多买一点 ...

碧姥姥说你神经病,我看说得没错宴会汁买一箱干吗呀,抱购?

碧天 发表于 2019-3-1 11:37
昨天今天总算毛毛雨不下了,太阳公公跟我们躲猫猫,露了一小会脸,又不见踪影了。碧姥姥说:去多买一点 ...

碧姥姥说你神经病,我看说得没错

宴会汁买一箱干吗呀,抢购?

从容 发表于 2019-3-1 11:49
碧姥姥说你神经病,我看说得没错

宴会汁买一箱干吗呀,抢购?

我炒菜煲汤不用盐不用味精,只用宴会汁。常年如此。特价1.65元一瓶,我买24瓶,慢慢用。

问好若轩,我在云南西双版纳,天天阳光灿烂,穿短袖体恤呢。:)

碧天 发表于 2019-3-1 11:40
欣赏好文美图!

上午天还开脸,到中午又开始下雨了

李熙 发表于 2019-3-1 13:04
问好若轩,我在云南西双版纳,天天阳光灿烂,穿短袖体恤呢。:)

熙兄福气,我们这里给下雨烦死了