切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星坛务 龙门客栈 临时存贴 读烟雨的《爱别太满,恨别太深》有感

读烟雨的《爱别太满,恨别太深》有感 [复制链接]

烟雨是个男性,那么,其标题估计加肯定应该就是指对女人更有可能是指对妻子或前妻爱别太满而恨别太深吧?说是说“读烟雨的…”有感,其实,只是对这个标题有感而已,其下面内容没去细读,不是不读,而是根据经验,老纳会越读越糊涂,一句话以概括之:内容一般会每况愈下。
   烟雨对女人或对付女人,就你以前的言行或长篇大论中来看,你应该是很有经验的:召唤加呼唤,软磨加硬缠,呻吟加呐喊等等,而且,给老纳的感觉,你总体上认为全六星从阿婆阿姨到姐姐妹妹,不是你的知己就是你的红颜,把老纳羡慕得大脑袋顶上秃亮秃亮的,估计,你个人认为和那谁谁谁有得一拼吧?是不是?是不是?

但,老纳不是和你说这些,想说的还是标题。唉

当然了,严格地说,是标题加女人。

烟雨,女人(当然包括老婆或你说的前妻)是个什么东西你知道么?别看你整天在文字里和女人混,你还真的不一定清楚女人是个什么东西。想知道不?想知道就吭一声,否则老纳懒得去说。

今天没有电视剧看?
吐个槽:诶,不知该如何吐……

法海 发表于 2019-5-13 19:32
烟雨,女人(当然包括老婆或你说的前妻)是个什么东西你知道么?别看你整天在文字里和女人混,你还真的不 ...

女人是个什么东西?这论坛女人可不少,小心有人盯着……

这个,这个,刚看到。

经验?请问是不是来大姨妈那验,或者是老秃秃念阿弥陀佛?

法海 发表于 2019-5-13 19:27
但,老纳不是和你说这些,想说的还是标题。唉

秃说标题呀?
只看大头,不看小头,也不对。

烟雨,女人(当然包括老婆或你说的前妻)是个什么东西你知道么?别看你整天在文字里和女人混,你还真的不 ...

声明,我不是整天和女人混。譬如法海就不是女人。

你不说,我也知道你想说什么。跟那狗屎一样的思维。
离婚就是女人出轨了!
我靠,日本人呀。这么说某人离过这么多次婚呀昏的,花帽子都戴绿了?

无弦风 发表于 2019-5-13 20:18
今天没有电视剧看?

吐槽,就吐槽沃。
不准胡思乱想,侮辱我的家人哟!

无弦风 发表于 2019-5-13 20:50

秃,就是想告诉我,女人嘛离了就离了,别看得太重。
主要是秃了的原因,他说话有时说得不在心里。

烟雨竹城 发表于 2019-5-13 21:33
离婚就是女人出轨了!
我靠,日本人呀。 ...

咱俩去群里唱歌吧~~唱千年等一回~~一直唱到法海还俗~~

我说过,我烟雨是个豪迈坚强的男人,是个是好汉的男人。
不象有人装着是个男人。
我有能力有本事有魅力管得住自己的女人,我的女人从来就是对我负责对我珍爱的。只要还是我的女人,只要法律上,或者情感上还是我的女人。
有人臆想,或者故意制造,胡乱猜疑我的女人可能背判我,那是病态的,变态的思想情感在做怪。

我也坚信,有很多女人,如果还对丈夫深爱,也不会出轨。
只有对配偶失去了信心,才可能寻求另爱。

无弦风 发表于 2019-5-13 20:18
今天没有电视剧看?

那就吐个口水吧

烟雨竹城 发表于 2019-5-13 21:30
声明,我不是整天和女人混。譬如法海就不是女人。

说你的文字整天和女人混,文字,懂不?

烟雨竹城 发表于 2019-5-13 21:33
离婚就是女人出轨了!
我靠,日本人呀。 ...

错!
阴暗的心理总是得出阴暗的结论!

左手之方向 发表于 2019-5-13 21:41
咱俩去群里唱歌吧~~唱千年等一回~~一直唱到法海还俗~~

你唱个来听听,烟雨到别处唱去

烟雨竹城 发表于 2019-5-13 21:49
我也坚信,有很多女人,如果还对丈夫深爱,也不会出轨。
只有对配偶失去了信心,才可能寻求另爱。

这说的都是些啥乱七八糟的。没格调

话接四楼:
答案:好东西!

如何才能让女人变成好东西?
答案一:如是朋友,就别把她当成女人;如是挚友,就别和她多啰嗦;如是路人,看一眼就走。
答案二:如是老婆,那么,老婆总是走在对的路上。老婆能说错话吗做错事吗?绝对不可能!
哈哈……好东西就是这样练成的。

无弦风 发表于 2019-5-13 20:50

请看上楼

千万不要得罪女人……

无弦风 发表于 2019-5-14 17:54
千万不要得罪女人……

从来不得罪女人,只要这女人像个女人

法海 发表于 2019-5-15 23:32
从来不得罪女人,只要这女人像个女人

像个女人是什么样?

无弦风 发表于 2019-5-16 20:53
像个女人是什么样?

像烟雨和醉笑那样的,哈……