切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 好象需要勒紧腰带了

好象需要勒紧腰带了 [复制链接]

原来还打算某某帮着讲讲价,能买辆便宜的进口车,看来也不成了。靠谁也不如靠自己啊,如果能多赚点,还用得着选好了车型眼巴巴等吗?穷人的日子着实难熬啊。

看了眼股市,一片飘绿。新闻上到处都在谴责某某,我马上把投到工银快线里的一块三毛八赎回,准备早点换几粒米预备过冬。

穷人有穷人的好处,家底搜刮一下,也不过三五斗,折成银子,一个巴掌大的包包都盛得下,天塌下来有马云等人顶着呢,我等且看热闹吧。

算了,不说了。且慌且恐。

早就饿细肠子了,不用勒裤腰带了

神经 发表于 2019-5-14 18:52
早就饿细肠子了,不用勒裤腰带了

今年生意还好吧?

感紧融资,准备抄底。
俺已经备好一百块,蓄势待发

诗意天涯 发表于 2019-5-14 19:46
感紧融资,准备抄底。

就怕深不见底,进去100,出来1块。

诗意天涯 发表于 2019-5-14 19:46
感紧融资,准备抄底。

先把这一百块投资给玉玲珑吧

五十学易 发表于 2019-5-14 20:06

怎么尽说实话,
我刚劝天涯把这一百块给你

楼主姐,你这是重出江湖的节奏么?

糊里糊涂的江湖没有你还真不好玩。昨天蓝心说要拉我进红袖群,我都不知道退了几个红袖群了。
感觉不是某些特定的人玩着没劲,说这话估计又得罪人

有空我也疯几天,找找感觉

信以为真 发表于 2019-5-14 20:09
怎么尽说实话,
我刚劝天涯把这一百块给你

我也这么建议

拍岸浪 发表于 2019-5-14 21:04
楼主姐,你这是重出江湖的节奏么?

糊里糊涂的江湖没有你还真不好玩。昨天蓝心说要拉我进红袖群,我都不 ...

我在笔子的群里,但好象大家除了转帖,没人聊天。

我总觉得我时不时的会焦虑,或许每个人都会焦虑,但人家不说。我焦虑的内容就是怎么赚钱,目前的境况是有活干愁没人,有人了又愁没活。我解决焦虑的办法就是疯狂追网文,比较爽的那种的玄幻小说,主人公基本都是一路开挂,无所不能。现实中越失败的人,比如我,就越喜欢幻想自由美丽温柔无所不能。实际情况是,我又老又笨又蠢,晚上一个人孤独地瞅着天上的星星,听着呼啸而过的车声发呆,一面想着,我得早睡,明晨五点就得起床。

这天杀的生活,活脱脱把一个对生活充满美好和浪漫想象的中青年女文青,给磨成了一具麻木的行尸走肉。我已经好久好久不会发脾气了,那天撞的墨镜哥,盘腿坐地上跟我发脾气,我都能心平气和地劝慰“别吵别吵,凡事有交警和保险,保准一分少不了你。”马一里考班级十几名,我会说考得不错,考二十几名,仍然表扬考得不错。就连老虎洒了一地板水,一口气买了二十只熏鸡,一只整羊,我都没象从前一般抱怨他乱花钱,而是笑咪咪地表扬他爱家爱家人。

没有激情的标志是,耳顺,眼顺。

是不是应该买点美元了?

贪婪的善人,一般都是济富不救贫的。股市就是这种渠道。

五十学易 发表于 2019-5-14 23:29
这天杀的生活,活脱脱把一个对生活充满美好和浪漫想象的中青年女文青,给磨成了一具麻木的行尸走肉。我 ...

炫富的另一种方式。跟鸡有仇还可以吃鸡蛋的,友情提示

五十学易 发表于 2019-5-14 23:17
我总觉得我时不时的会焦虑,或许每个人都会焦虑,但人家不说。我焦虑的内容就是怎么赚钱,目前的境况是 ...

又有人又有活愁的是挣的钱怎么花。买进口车呢?买股票呢?还是买美元呢?

五十学易 发表于 2019-5-14 23:29
这天杀的生活,活脱脱把一个对生活充满美好和浪漫想象的中青年女文青,给磨成了一具麻木的行尸走肉。我 ...

那20鸡1羊都造完了?
吃成这样你丫勒肚子系腰带显瘦装穷给谁看咧

蔫怪 发表于 2019-5-15 06:49
贪婪的善人,一般都是济富不救贫的。股市就是这种渠道。

估计股市房市都得准备好过冬了吧。手头有的话,快抛吧。

蔫怪 发表于 2019-5-15 07:05
炫富的另一种方式。跟鸡有仇还可以吃鸡蛋的,友情提示

现在随便一个人家,一年买上二十只鸡,一只羊都是毛毛雨,这也叫炫富,哪天我再炫炫我吃了两碗米线。

蔫怪 发表于 2019-5-15 07:09
又有人又有活愁的是挣的钱怎么花。买进口车呢?买股票呢?还是买美元呢?

有钱买点美元吧,现在还真没啥好投资了。感觉有点糟透了。

野妞 发表于 2019-5-15 07:52
那20鸡1羊都造完了?
吃成这样你丫勒肚子系腰带显瘦装穷给谁看咧

没呢,在冰箱里。不好吃,烟熏火燎那味以及浓烈的羊膻味,做为口味清淡的山东人来说,吃不惯啊。

信以为真 发表于 2019-5-14 20:08
先把这一百块投资给玉玲珑吧

不滴,俺已瞅准时机。具体分析见在大鹰老师跟贴

不高出100就不出来,那就永远不但心赔。
这叫啥了?量子态?

五十学易 发表于 2019-5-15 08:07
估计股市房市都得准备好过冬了吧。手头有的话,快抛吧。

有一只狐狸被猎人差点抓住,但代价是失去了漂亮的尾巴,然后这只狐狸在狐狸群里劝说大家:

没有尾巴的日子特别轻松。。。

美帝国主义是纸老虎。

要相信我国能赢一回。我们其实赢过几回,不必悲观。

我们有当头的国运在,我们确实有异于常人的内生动力。比如你就能一下买二十只鸡,这就是内生动力。

耶律折腾 发表于 2019-5-15 11:32
美帝国主义是纸老虎。

要相信我国能赢一回。我们其实赢过几回,不必悲观。

你都已经实现财务自由了,正所谓仓有余粮,不怕灾荒。我们不行啊,家里就火袋子里那点米,一两个月吃没了就得饿肚子呢。
我不太看好能赢,恐怕会出现大量的外资撤出,会出现失业潮,股市房市齐跌,RMB大幅贬值。然后。。。。

愿言思归 发表于 2019-5-15 11:15
有一只狐狸被猎人差点抓住,但代价是失去了漂亮的尾巴,然后这只狐狸在狐狸群里劝说大家:

没有尾巴的 ...

你最近过得咋样?好久没见你翘尾巴了。

没有人享有真正的财务自由,正因为穷,我们才有胜利的勇气。

我国百分之八十以上的人,不干活就立马饿饭,这是我们发展的最重要的动力。

这是美国比不了的。