切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星休闲 荒腔走板 说说你的酒量

说说你的酒量 [复制链接]

我和朋友一起喝,白酒也就八两以内,超过了九两走路就两条腿不一样长了,超过一斤,十有八九得呕吐。

酒后最危险的一次,骑自行车回家抄近路经过鱼塘,鱼塘当中的路窄,晃晃悠悠的就栽进鱼塘里去了,好在边浅,爬了上来,那可是夜里,四下无人,现在想想都后怕。

喝酒最囧的一次是去老丈人家,喝的晕乎乎的,给老丈人点烟,火机气门调大了,燎了老丈人的眼毛眉毛。

我来接着说几句吧

法海 发表于 2019-5-15 23:40
我来接着说几句吧

想当年喜欢喝高度白酒,
最多喝过几次一斤多点
拉的尿全是酒味
曾醉倒过一大片的蚂蚁
弄了点尿到化验室一检测
啊哟嘿,比老墓常喝的劲酒度数还高
真气人

法海 发表于 2019-5-15 23:46
想当年喜欢喝高度白酒,
最多喝过几次一斤多点
拉的尿全是酒味

劲酒低度酒,35℃

神经 发表于 2019-5-15 23:47
劲酒低度酒,35℃

是啊,老纳的尿37度

掩鼻而过

野妞 发表于 2019-5-15 23:52
掩鼻而过

法海味太大了

喝酒看心情

信以为真 发表于 2019-5-16 01:18
喝酒看心情

情绪化的酒质

神经 发表于 2019-5-16 00:59
法海味太大了

酒味?
想把老墓勾引出来,谁知他不上当。

给老丈人点烟,火机气门调大了,燎了老丈人的眼毛眉毛。

眼睫毛是不是都烫卷花儿了

舞婆娑 发表于 2019-5-16 14:49
给老丈人点烟,火机气门调大了,燎了老丈人的眼毛眉毛。

毛都没一根了咋卷?

我铛铛铛地回来,一瞧,二瞧,三瞧。
哇,这个神经兄又说酒啦!

话说,关于喝酒,我肯定是有许多故事的。上次活动不说,是因为咱就不跟同志们争大地魂了。
大地魂喝了爽,醇畅,回味香醇,我还得让给部里的兄弟姐妹们。
我思想好呀。

如果说我喝酒,我可以喝酒酿酒的世家哈。
父亲很能喝,几乎餐餐不离酒,兄弟都好酒。外公就是造酒的,小时候我跟我的小伙偶尔还偷酒喝。

其实我家都豪性,直肠子的那种。喝酒就随这性了。
小学时,父亲教育并控制着我。多少还是怕军人出生的父亲。
但上初中后,就有些不那么好控制我了。我初中开始结拜兄弟姐妹 十八人。老家地方,家长也支持结拜异姓兄弟姐妹的。所以基本从初中起,在老家过年都是每家请客从初一到十五轮着来,我们那个年龄家里也支持请客。
但从初一喝到十五,我基本都中餐晚餐都不间断的喝,没大喝过。就是没到不知人事的时候。偶尔也吐过,但也是自己在卫生间偷偷抠出来的。就是能打大战打硬 战打连续战的那样的勇士。。不知怎么叫醉,也不知怎么叫死。

那时老家的土酒,也有二十多度,就当水喝。
当年的湘泉酒,或者常德大曲,或者桂林三花大曲。我一个人一瓶,不是偶然。

可以吧,英雄吧。只是少年英雄,老了却到私人俱乐部给人当猴玩了。
我想起来,就骂自己贱!特么地自己犯贱。要说饿死的骆驼比马大,我再不见地,也不能跟没谋面的人计较,还较劲。有时候想啊,改变不了别人,就要改变自己。
只是请某人不要来侵犯我,污蔑我,过分地抹黑我。算什么东西呀,球!

喝高了,我喝高了哈。

烟雨竹城 发表于 2019-5-16 15:57
其实我家都豪性,直肠子的那种。喝酒就随这性了。
小学时,父亲教育并控制着我。多少还是怕军人出生的父亲 ...

没死过当然不知道什么叫死了~~

烟雨竹城 发表于 2019-5-16 16:07
可以吧,英雄吧。只是少年英雄,老了却到私人俱乐部给人当猴玩了。
我想起来,就骂自己贱!特么 ...

说着说着酒就风云突变