切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 帽子姐与闲大喷对话

帽子姐与闲大喷对话 [复制链接]

帽子姐:闲大喷,听麻婆儿讲,你龟儿子又在网上嚼我的舌头嗦?

闲大喷:啊,咋啦,许你做,就不许我说了?我、我这叫舆论监、啊、监督!

帽子姐:哟哟,而今现在眼目下,时兴玩舆论了,你娃儿也搞舆论监督?姐姐我欢迎噻!但是,起码你要先把事情搞清白起了,再监你的督噻!

闲大喷:你在斑马线调头,还扇人家耳光,嚣张跋扈,所长老公给你撑腰,这难道还不清楚吗?

帽子姐:我问你,当时你在现场不在噻?你对我老公和我的情况是不是很了解噻?你是不是都是听旁人闲扯的龙门阵噻?你啷个不做调查就人云亦云乱喷噻?

闲大喷:当地领导都发怒了,要求公安对你老公严查!

帽子姐:领导?领导还不是被你们忽悠的?他发怒就是查的依据嗦?那是法治还是人治噻?我惹了祸,查我嘛,人又不是我老公打的,也不是我老公唆使我去打的嘛。

闲大喷:你开豪车,做土方,穿用名牌......

帽子姐:你姐我就是喜欢!这是我个人的生活品味,啷个,看不惯?你看不惯就莫看!你姐我有名牌情节,但买的是二手车,用的是A货,花不了几多钱,你晓得啵?再说了,做土方的多得很,都是黑社会嗦?

闲大喷:你、你打人就是不对!

帽子姐:你只看到你姐姐我打人,你龟儿听到被打的人一下车是用啥子难听的话骂我的嗦?你听到的都是和我翻脸后的闺蜜扯的闲篇,根本就不是一手故事。

闲大喷:我、我,咳咳,嗨,呸!

这是要替帽子姐洗白。

榆园书话 发表于 2019-8-7 21:15
这是要替帽子姐洗白。

现在网络上的很多事情都是掐头去尾带节奏的,还是不要急着喷的为好。

逗喷子哥玩儿

二啊,你这脑子被驴踢成蛋子了,实心的,别的不说,她那个所长老公有没有其他问题不说,是作为一级领导吧,对家属该有什么样的约束有没有规定?所以,我说这娘们坑夫你是不是还为她洒一捧伤心的泪。
你可愁死完了,二货思维。

二啊,你这脑子被驴踢成蛋子了,实心的,别的不说,她那个所长老公有没有其他问题不说,是作为一级领导吧,对家属该有什么样的约束有没有规定?所以,我说这娘们坑夫你是不是还为她洒一捧伤心的泪。
你可愁死完了,二货思维。

闲散之人 发表于 2019-8-8 10:23
二啊,你这脑子被驴踢成蛋子了,实心的,别的不说,她那个所长老公有没有其他问题不说,是作为一级领导吧, ...

童所长违反了对亲属的什么约束规定?不许开豪车?不许做生意?还是不许打人?人家的老婆如果做的生意与老公职权不相干、赚了钱当然愿意买啥车都可以,被人骂了打人不对,但毕竟不是童所长让打的吧?

帽子姐接受自媒体采访了
钱都是自己挣的,跟老公无关

看新闻,帽子姐夫说随便查,能抗起。
所以慢点喷,静等下文。

不用对话了,结果出来了,把老公坑进去了,二啊,你意外么?

野妞 发表于 2019-8-11 16:58
看新闻,帽子姐夫说随便查,能抗起。
所以慢点喷,静等下文。

她说啥就是啥你脸没火辣辣,去看看官方怎么说的。

人民日报:童小华在担任派出所所长期间涉嫌其他违纪问题,免去其所长职务,对其立案调查。

童夫人立功了。

说实话,你们警察,哪个也不禁查。

查谁都够呛。

闲散之人 发表于 2019-8-12 16:20
她说啥就是啥你脸没火辣辣,去看看官方怎么说的。

帽子姐夫被撤,未必就是你喷发的光荣;帽子姐夫没辙,也不一定就关本人的闲淡。。有什么脸红脸黑的?
提前喷发,喷错的事您少干了还是干少了?

闲散之人 发表于 2019-8-12 16:19
不用对话了,结果出来了,把老公坑进去了,二啊,你意外么?

停止职务,接受调查,并非就是有问题。小童是否有问题,要等调查结果出来了再说。玩切割,免得引火烧身,是溜肩膀不扛担子的家伙们的一贯做法。

榆园书话 发表于 2019-8-12 16:38

查谁都够呛。

你这话就太扯淡了!尼玛你知道有多少警察是遵规守纪、没日没夜的在辛勤工作吗?

榆园书话 发表于 2019-8-12 16:38

查谁都够呛。

警察这个职业,除了流血流汗,还要成天接触社会阴暗面,时常面对各种腐蚀与诱惑,也应属于高危和易受污染的行业。可是,在中国,有心理咨询或高津贴等保障吗?少数人违法乱纪固然可恶,但我觉得原因是多方面的。

再折长亭柳 发表于 2019-8-16 10:55
停止职务,接受调查,并非就是有问题。小童是否有问题,要等调查结果出来了再说。玩切割,免得 ...

撤职,立案。

一个派出所的所长,肯定平时当地有人找关系来疏通一些事情的,给个红包,请吃一顿饭的事情,一般都会有,在有些可宽可紧的事情上手下留了点情,也是有可能的。这些事情,不认真就没啥,一认真查起来,就是问题。因此,不夸张地说,把中国处级以上的官员拿来这样查,至少一半以上都有问题。

当官可能发财,当官也有风险,哈哈~