切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 “蝗虫门”

“蝗虫门” [复制链接]

六星十年,醉笑几乎没有不参与纷争的时候。

每次纷争,不管谁跟谁,醉笑第一个拎起长枪冲上去。每次纷争,到了最后,醉笑都是男猪脚,最严重的时候,纷争双方化干戈为玉帛,联合起来对付醉笑。

就这么仗(二)义(逼)。

这次的纷争,由流苏的“蝗虫论”而起,醉笑为这次纷争命名为“蝗虫门”。

但这次纷争我不想参与。

不是醉笑学精了,油滑了,没有担当了。

醉笑一参与,肯定就是一场恶战。而我不愿意与这件事的当事人反目。好不容易在一个论坛惺惺相惜这么多年,为一件毫不相干的事,不值得反目。

还有我自身也很纠结。

比如说我想支持天牙,但当初我在合议庭投诉,天牙也关过我小黑屋。所以我也恨不得有人掐他。

所以我不想出手。

今天周日,下周开始我要忙了。最后发个帖子,然后我就请假。一个星期不说话。
一个星期你们能掐出胜负不?

一个星期之后我再来。

今天给大家讲一个早年发生在六星论坛的一个类似的事件:“那五门”。

有兴趣的在论坛首页搜索一下“那五门”。会出现三个帖子,一看就明白了。

那五门发生在2011年2月。情人节前后。

那五是红袖来的一个版友,曾经在我的情感夜话版当过版主。当了几天就走了。

没几天又回来,在当时的女性时尚版泡妞。

不知什么原因,那五在版面上骂人。

当时春某江是杂谈首版,而且刚刚跟紫晶一起被任命为总监助理。

春某江发现了那五在女性时尚版骂人,直接就给删帖了。

春某江一向与那五不睦,但这件事跟睦不睦没关系。那五的确违规了。

删帖之后,春某江跟帖指责女性时尚版版主,意思说女性时尚版版主纵容那五,看到那五骂人也不封删,“不作为”。

四哥井兄不是白叫的,这次学乖了。。。。。。

女性时尚的大都是女版主 ,有的甚至是小女孩,比如小夏。首版亦某泓是个女军医,作风凌厉,且非常护犊子。

于是女性时尚版以集体下版为要挟,要求春某江道歉。

时尚版主寒某翠表现最为壮怀激烈,一会一篇“我以我血荐轩辕”,一会一首“囚歌”:

为人进出的门,紧锁着,
为狗爬出的洞,敞开着。

本来管理组已经决定放弃女性时尚版,因为春某江对六星还是很重要的。

危急时刻,醉某率情感夜话全体版主声援女性时尚,誓与时尚版共存亡。强烈要求春某江道歉。

同时让亦某泓收回集体辞版的请求。斗争要讲策略,因为我知道,以墓歌的脾气,是不会接受任何人要挟的。

这件事,醉某命名为“那五门”。

春某江可不是现在的天牙这么温柔,面对时尚和情感版的穷追猛打,春某江一通破口大骂。

更被抓住了把柄。

最后,以墓歌总监为首的管理组作出决定,撤销了春某江的总监助理职务。息事宁人。
其实“那五门”事件,一开始的春某江是无辜的,作为六星高管,总监助理,处理违规帖子,质疑版主,都是很正常的事。

但因为春某江平时就跟这些板块有矛盾,这些矛盾终于在这件事上爆发了。

春某江在六星混的好,有人罩着他,牛逼惯了。而且他的确没做错,所以很生气,最后失态骂人。

吃完饭我也来掰扯掰扯

拍岸浪 发表于 2019-9-8 12:20
吃完饭我也来掰扯掰扯

到目前为止,这次纠纷最大的成就,就是把社会我拍哥给吸引来了。

醉笑,我觉得六星定律的某一条又要应验了。你猜是哪条

嘉人 发表于 2019-9-8 12:23
醉笑,我觉得六星定律的某一条又要应验了。你猜是哪条

没猜到

路见不平一声吼,吼完继续往前走。

我自横刀向天笑,笑完我就去尿尿。

榆园书话 发表于 2019-9-8 11:50
今天周日,下周开始我要忙了。最后发个帖子,然后我就请假。一个星期不说话。
一个星期你们能掐出胜负不? ...

不知什么原因,那五在版面上骂人。
---------------------------------------

想起来了,那五为什么骂人。

那五有个老相好,看到他在女性时尚泡妞,就去指责他,揭他的老底。

那五爷恼羞成怒。

怎么感觉醉胸想溅轩辕的节奏,或者见轩辕

榆园书话 发表于 2019-9-8 12:26
路见不平一声吼,吼完继续往前走。

我自横刀向天笑,笑完我就去尿尿。

尿完你再喝点水

弱弱的看~

你蝗虫个屁啊,蝗虫。。。

哪壶不开提哪壶。。。见不得。。。

这虚拟的世界啊~~也不对啊~网络的背后是真实的人~
额也没啥资格和能力掐~要真掐也只能恰恰寄己个儿的胳膊腿~~
也就只有看看天瞅瞅云~发发呆~或者沾沾花惹惹草 ~又或者过过小桥~爬爬山 涉涉水~

桃花雪 发表于 2019-9-8 13:22
这虚拟的世界啊~~也不对啊~网络的背后是真实的人~
额也没啥资格和能力掐~要真掐也只能恰恰寄己个儿的胳膊 ...

旅游啊这是,带上雨淼,让她也开开心

我是来打酱油的 发表于 2019-9-8 13:28
旅游啊这是,带上雨淼,让她也开开心

关键人家雨淼有一群朋友 才不稀罕我~~我就是个孤单滴银~

每次看醉笑的帖子都想乐
不得不承认,醉笑的记忆力真惊人,这么多年了还能叙述得这么清楚,简直最强大脑。干个班主任当个首版都屈才了。

桃花雪 发表于 2019-9-8 13:34
关键人家雨淼有一群朋友 才不稀罕我~~我就是个孤单滴银~

我才稀罕你。。。都在看你的贴。。。只是你没发现而已。。。前不久看你的字对上号了。。。咱们以前私交也不错了吧。。。

榆园书话 发表于 2019-9-8 12:24
没猜到

无论谁掐架,最后挨板子的都是醉笑

嘉人 发表于 2019-9-8 14:19
无论谁掐架,最后挨板子的都是醉笑

紫晶儿 发表于 2019-9-8 13:38
每次看醉笑的帖子都想乐
不得不承认,醉笑的记忆力真惊人,这么多年了还能叙述得这么清楚,简直最强大脑。 ...

印象最深的是紫大人躺枪。

当时你为了平息那件事,多方协调,忙了好多天,最后把你的总监助理也给撤职了。

雨淼 发表于 2019-9-8 14:05
我才稀罕你。。。都在看你的贴。。。只是你没发现而已。。。前不久看你的字对上号了。。。咱们以前私交也 ...

晕哒 我以为你没注意我呢~ 11.gif 当然不错啊~~ 185242pdhzicclgqp4p4gv.gif

拍岸浪 发表于 2019-9-8 12:20
吃完饭我也来掰扯掰扯

吃满汉全席去了?

榆园书话 发表于 2019-9-8 14:49
吃满汉全席去了?

桃花雪 发表于 2019-9-8 14:41
晕哒 我以为你没注意我呢~当然不错啊~~

你那么出众,我怎能不看个清楚。。。哈哈。。。你玩你的,别掺和。。。

雨淼 发表于 2019-9-8 15:12
你那么出众,我怎能不看个清楚。。。哈哈。。。你玩你的,别掺和。。。

玩了这么多年 你看我是掺和的人吗?
玩论坛 人好我一尺 我好人一丈~~

私交~除了你可妞 别无他她人~

桃花雪 发表于 2019-9-8 15:40
玩了这么多年 你看我是掺和的人吗?
玩论坛 人好我一尺 我好人一丈~~

我知道你。。。像我一样,独来独往。。。