切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哐噹哐噹,烟总中枪。

哐噹哐噹,烟总中枪。 [复制链接]

有一回感冒,去医院看病。

男医生,长的挺帅,药还没开,感觉好了一大半。看他龙飞凤舞的写字,我心里想:妈呀,这低头杀简直太完美袅。开完药,忽然他想起问了一句:你药物过敏么?我回答:蚕豆症。他默默的在药单上划掉了一项。

可见,下药还得对症。错了就改,大中华五千年来的传统美德。

成语有个无妄之灾,来自易经里的无妄卦六三爻词,爻词这么写的:六三,无妄之灾。或系之牛,行人之得。邑人之灾。

意思是啥呢,就是烟雨竹城明明都没来杂谈冒泡,本拍也得牵他出来溜达溜达,类比一下。而且,加上这回拢总两次了。合议庭裁决蝗虫不是骂人,只是生动的比喻,在可以接受的范畴。话说咱们大烟总也肥嘟嘟左卫门,我若呼其胖猪,也只是非常生动还特别贴切事实,是吧?要是前缀加一个可爱的,可爱的胖猪,岂非更加活泼,对不?

烟总童鞋,即便是你接受拍哥如此叫你,你能答应别人都这样称呼么?所以说,还得看交情。再比方说逻辑,我就是叫他搅屎棍,他也肯定不投诉。每个人能够接受的程度不一样,不能一概而论。己所不欲勿施于人,如果连自己都有不能接受的词汇,凭啥不能尊重别人的提议?人和人相处,前提是舒服,不管是称谓还是相处。

对了,烟总你不孤独,醉老师减肥成功终于挤进了片场,导演还没喊开麦拉,他又被无妄了拱火的罪名。可怜的醉笑,终于混到个反派角色。话说诗词歌赋书摄都有专版,杂谈不谈天下事身边事论坛事,该谈啥?如果这事杂谈都不能说道说道,那也没有必要存在。个人观点。

所谓拱火,势必得先有火。想要去南极拱个火,还真心不容易呢。所以,玩儿论坛最该警惕乱中把人当枪使滴,对谁不满,单挑撒。一生二,二生三,三生万物,老子如是说。括号:字谥伯阳,避免被投诉倚老卖老,吓的拍哥赶紧声明。这要搁以前,靠,指定没空抠字眼,毕竟,咱也是关过小黑屋的主,宁为玉碎不为瓦全的接受过处理。此处,羞涩表情自行脑补。冰冻三尺非一日之寒,事到如今若说哪一个人的错,也不公平。

立场鲜明我的观点:百度都定义蝗虫为害,再加上一个“们”,人家有权提出修改。题外话说一句,物以类聚人以群分,玩儿论坛也没卖身给谁,凭啥换个版块玩就从才子到了蝗虫,匪夷所思。再括号:我得想个词儿,骂折腾。还有,火上加油的是天涯删帖,自治的版块怎么着也得和版主沟通,要么参照事发地锁沉,表面上起码给人的感觉是公平。至于再来的擦枪走火,该怎么处理还怎么处理,因果才算划上句点。不然,暂时的翻页都是扯淡。

拍哥挺欣赏座有兰言的瞎说说,把自己置身事外才能一览无遗,各种情理法都顾忌到了,通透。僵持,先不论对错,无非只是因为没有台阶。至于台阶咋搭,就不是吃瓜群众操心的事了。

欣赏,一直欣赏小拍和七七。无奈本人才疏学浅。

老人帖,超过五百字,鉴定完毕。

拍哥就是拍哥。。。佩服!

妖精七七 发表于 2019-9-8 15:05
老人帖,超过五百字,鉴定完毕。

七七,你仔细看啊,写得可好了。。。

女中豪杰。。。

附议本帖,包括标点符号。

雨淼 发表于 2019-9-8 15:07
七七,你仔细看啊,写得可好了。。。

看了啊,附议了啊。

妖精七七 发表于 2019-9-8 15:09
看了啊,附议了啊。

嗯嗯,看了,心里觉得踏实,觉得到处亮堂了。。。

再比方说逻辑,我就是叫他搅屎棍,他也肯定不投诉。
---
我就去提醒逻辑投诉去

点赞拍哥!合议庭,有坛规不执行,一再无视众怒,用花言巧语掩盖偏袒之行为。

写的真好,站在高处看风景,拍哥就是有水平,点一万个赞

立场鲜明我的观点:百度都定义蝗虫为害,再加上一个“们”,人家有权提出修改。题外话说一句,物以类聚人以群分,玩儿论坛也没卖身给谁,凭啥换个版块玩就从才子到了蝗虫,匪夷所思。

海阔天空 发表于 2019-9-8 15:18
立场鲜明我的观点:百度都定义蝗虫为害,再加上一个“们”,人家有权提出修改。题外话说一句,物以类聚人以 ...

你有投诉的权力,但是没有骂人的权力

处理事情都得走流程,流程之中因为不满插枪走火的后果都得自己承担

作为一个过来人这点提醒你

乱七八糟的看不懂,俺这智力只能看聪明的一休里的新佑卫门了。

水烟 发表于 2019-9-8 15:04
欣赏,一直欣赏小拍和七七。无奈本人才疏学浅。

因为这事整的自己门头都是相关,真心不好看

妖精七七 发表于 2019-9-8 15:09
附议本帖,包括标点符号。

还有好几个错别字。

左手刀 发表于 2019-9-8 15:26
乱七八糟的看不懂,俺这智力只能看聪明的一休里的新佑卫门了。

估计待会烟总得出来骂我了

榆园书话 发表于 2019-9-8 15:28
还有好几个错别字。

你个反派
去叫妹看看,再表扬我几句

榆园书话 发表于 2019-9-8 15:28
还有好几个错别字。

作为一个错别字大王的我,不敢说人家错别字啊啊

同样是人,这差距怎么这么大蔫?

你一篇接一篇地参合,不是拱火?

我一个劲地声明不参与不参与,还被打板子。我拱火了么?

无大妈煽风点火,说杂谈首版起哄。

无弦风,你是真没见过醉笑起哄。

榆园书话 发表于 2019-9-8 15:37

渣、婊齐飞年代,酱油趁乱攻击你是兔子
兔子是啥?gay啊
望醉老师投诉、提告!!!

海阔天空 发表于 2019-9-8 15:13
点赞拍哥!合议庭,有坛规不执行,一再无视众怒,用花言巧语掩盖偏袒之行为。

你投诉时沒穿紫色内裤吧?下次试试
你东北老乡吴昕说了,紫腚好Si

台湾“大选"造势,鸡吵鹅斗,蛤蟆吵
民进党民代段宜康说"柯文哲是考的好的韩国瑜",柯文哲反击"陈菊是比较肥的韩国瑜"
躺枪的不止韩国瑜,还有陈肥肥
咋办呢?柯p反正不道歉

回醉笑:首版有连带责任,你不懂了吧?

海阔天空 发表于 2019-9-8 15:13

九月,台湾选举,国民党会不会分裂?爱咋咋地!
九月,六星纠纷,九月的才子才女会否离散切割?珍惜友谊!
退一步能否海阔天空?九月朋友该有个共识

管理组处理纠纷,当禀大局、利弊、情理、公义、沟通、版规之序

调侃、拍砖、处理,都要看对象,一刀切很儿戏

把烟总打的进不来了

榆园书话 发表于 2019-9-8 15:37

和你比,老无还是喜欢我点

败吃醋

拍岸浪 发表于 2019-9-8 19:57
和你比,老无还是喜欢我点

败吃醋

真没地方讲理去。

这种事还看长相么?