切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有请无大妈

有请无大妈 [复制链接]

无弦风的无。你不应该叫无弦风,你应该叫有闲疯。

你在别人的帖子里暗箭中伤杂谈,对醉笑怀恨在心,是么?

你这人文化不高,说话颠三倒四语无伦次地,背后说坏话煽风点火倒挺专业。

之前我一直很奇怪,你连中国话都说不明白,来论坛这种地方混什么?

现在我才明白,你那六星论坛当社区小公园了,没事挑事,张长李短嚼舌头。

天牙大管理被扁了,来杂谈哭诉。

为了公平起见,我在杂谈开帖宣布,欢迎来掐架。

目的是表示:也给对方说话的权利。大家来摆事实讲道理。醉某再三表示,杂谈只提供场地,绝不站队,绝不参与。

事到如今,哪件事是因为杂谈“拱火”造成的?没有醉笑“拱火”,这件事就平息了吗??当事人就肯善罢甘休了吗?

你的眼睛是喘气的?

你去看看杂谈属于什么板块?六星时事。

知道啥叫时事不?

杂谈就是说理吵架的地方,是吃瓜群众谈论六星热点话题的地方。

他们吵也吵了,掐都掐了。不许我们围观,还是不许我们说话?

警告某些人,败把醉笑扯进去。

这件事我不想参与,我不想跟谁反目。

醉某掐架你们也看到过,非要把我拉进来,后果自负。

醉笑可不是什么省油的灯。

吃瓜群众累了,歇会儿再吵。
感谢你前两天百忙之中去茶舍捧场子。

我休假一星期。

谁也败牵扯我。

你歇假一个星期,杂谈这么大一个掐架的场子谁给你看着呀……

无弦风 发表于 2019-9-8 17:25
你歇假一个星期,杂谈这么大一个掐架的场子谁给你看着呀……

你那么爱管闲事,你来呗。

要论管闲事,无某甘败下风。
开个玩笑,别当真。