切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 闲聊几句

闲聊几句 [复制链接]

【一】
        八月初的某天,我下班后不见家人儿子,便打了电话,告知在公安局。我吃了一惊,忙问啥情况,说儿子被骗了,在报案。回来后得知,有人盗用他同学的扣扣号向他借钱,说是母亲出车祸了,在医院抢救,还差很多钱,且发了个受伤的照片。儿子心软啊,自个钱不多,还和其他同学借钱转过去给那个骗子。我问那后来怎么发现是骗子的。他说一会功夫又来借钱,儿子就起了疑心,要求视频,结果骗子就下线了。后来我没有怪儿子,相反欣赏儿子的善心,他毕竟才高一么,还不是阅历丰富的成年人,防范心几乎没有。何况还有很多成年人被骗呢。

【二】
        再说另一件事情,多年前我有一个关系十分密切的异性朋友。彼此可以随意登录对方的扣扣,现在想来是多么的幼稚 ,老话说害人之心不可有,防人之心不可无。万一所谓关系密切的朋友背着自己暗地里做出什么出格的事情,岂不让自个背黑锅?

【三】
       忽然想写写马甲,但凡网上混的都有好多马甲,马甲的目的无非是不想让熟悉的人知道自己,既然大家都不知道那件马甲就是自个,那么就可以放肆的玩,我骂你,我黑你也无所谓了!马甲如果仅仅是玩也无妨大雅,如果用马甲达到不可告人的目的就卑鄙无耻了。更卑鄙龌龊的是另一种人,明明是男人偏偏披一身花花绿绿的女装招摇过市,泼妇般行凶!

【四】
前几天于杂谈发了篇杂文【泼妇】,几分钟后一位版友慌慌张张跑来说,你发的那个【泼妇】某人会骂你的,我说为毛骂我?泼妇与他何干?停顿了会儿他说。因为他是泼男啊!我靠!有辣么说你长辈的么?!

哈哈,笑喷

四,把人家小姑娘出卖了,不好

拍岸浪 发表于 2019-9-9 00:22

四,我也说句:小可,你不瞎说八道,是不是能憋疯?若云静马甲是我用,我愿开车就掉沟里。放没味儿的屁,你就不怕放缺氧?这一天天,拿造谣当幽默,还能换点别的不?

真特么逗,不敢指名道姓,还总哔哔没影的事,谁再有这疑虑,发个帖直接问我。

海阔天空 发表于 2019-9-9 06:04
四,我也说句:小可,你不瞎说八道,是不是能憋疯?若云静马甲是我用,我愿开车就掉沟里。放没味儿的屁, ...

你急什么?我有说你是风清云静吗?我说我觉得云静是个男人,写诗作词都有男性的气质

没关系,随便说

小羽哥也真是,前些日子没根没据的猜测就表拿来说事了,你是觉得我舅揍我揍的不够狠是么?你这还捅一刀,你是有多恨我呢?

昨晚你夜宵白吃了~

何以见得?我给你放大镜?你每个字都看,有小姑娘么?版友=小姑娘?笑死人了~
你这坑挖的,让楼下的人掉进去了~不怀好意哦,你~

素念涿涿 发表于 2019-9-9 13:55
小羽哥也真是,前些日子没根没据的猜测就表拿来说事了,你是觉得我舅揍我揍的不够狠是么?你这还捅一刀,你 ...

拍哥开口说了个小姑娘,你就来对号入座了?前两天说你情商缺失了,看来是真的缺失了,不但情商没了,智商差不多也玩了,嗯,咋办呢?中秋节了,建议去充话费,搞活动呢,有智商送。

兰羽 发表于 2019-9-9 17:32
拍哥开口说了个小姑娘,你就来对号入座了?前两天说你情商缺失了,看来是真的缺失了,不但情商没了,智商 ...

小羽你觉得你这样做很高明对吗?让他自己来对号入座,或是我来对号入座?然后你享受戏耍的快感,很爽很开心是吧!但你想过没有,觉得他是云静的人早就盖棺定论,无论怎么解释也无法改变,相信他不是的人也依然不会动摇。我怀疑过又能说明什么问题呢?不过也只是猜测而已。倒是你像个小丑一样,落了个搬弄是非的角色。

素念涿涿 发表于 2019-9-9 18:24
小羽你觉得你这样做很高明对吗?让他自己来对号入座,或是我来对号入座?然后你享受戏耍的快感,很爽很开 ...

哈哈~说你没脑子一点不假,你不嫌丢人,请继续,你想曝光不为人知的内容也请继续,观众等着你呢~
莫名其妙的丫头骗纸,上法院告状还要明确的证据,我指名道姓说你了?没喊你,你来对号入座那是自寻烦恼~

心虚者才会来对号入座,因为要撇开要极力否认某件事情与己无关,殊不知言多必失,漏洞越多,真相越明!

兰羽 发表于 2019-9-9 18:44
心虚者才会来对号入座,因为要撇开要极力否认某件事情与己无关,殊不知言多必失,漏洞越多,真相越明!{:1_ ...

心不虚,所以我说的话我都认,大大方方,我做错的事情我都承担!我背后猜忌他,说他坏话是我错了,但事实会打脸,啪啪疼!

兰羽 发表于 2019-9-9 17:25
何以见得?我给你放大镜?你每个字都看,有小姑娘么?版友=小姑娘?笑死人了~
你这坑挖的,让楼下的人掉 ...

我感觉吧,你严重侮辱了哥的智商

拍哥看人,一看一个准,只是有些话不说而已

爷们掐架,头破血流我也拱火,至于无辜的人吧,最好别卷进来

尤其私聊的内容

素念涿涿 发表于 2019-9-9 18:56
心不虚,所以我说的话我都认,大大方方,我做错的事情我都承担!我背后猜忌他,说他坏话是我错 ...

菇娘,防人之心不可无

很多时候的推心置腹就是双刃刀,递给别人的信任指不定哪天就捅向自己

君子之交淡如水,切记

拍岸浪 发表于 2019-9-9 18:59
菇娘,防人之心不可无

很多时候的推心置腹就是双刃刀,递给别人的信任指不定哪天就捅向自己

谨记拍哥教诲,个人德行不同,是我眼瞎了一次

素念涿涿 发表于 2019-9-9 18:56
心不虚,所以我说的话我都认,大大方方,我做错的事情我都承担!我背后猜忌他,说他坏话是我错 ...

谁让你弄那些乱七八糟的东东出来?我再次无语了~

素念涿涿 发表于 2019-9-9 19:00
谨记拍哥教诲,个人德行不同,是我眼瞎了一次

以后爷们掐架,你离远点

看多点,起码能够自保

拍岸浪 发表于 2019-9-9 18:57
我感觉吧,你严重侮辱了哥的智商

拍哥看人,一看一个准,只是有些话不说而已

反对!说话必须要有凭证,假如你去打官司以猜测为依据?我侮辱你的智商?我看你就是拱火,说什么小姑娘,帖子哪来都是小姑娘?昂?请给个解释?

拍岸浪 发表于 2019-9-9 19:03
以后爷们掐架,你离远点

看多点,起码能够自保

拍哥看到打脸IP帮我做个证,涉及个人隐私,我删了,想躲躲不了天天被cue

泼妇+1,我只是不随便泼,泼起来我自己都惊呆

笑。 发表于 2019-9-9 19:12
泼妇+1,我只是不随便泼,泼起来我自己都惊呆

看你呆萌的样子就想笑,哈哈~

兰羽 发表于 2019-9-9 19:14
看你呆萌的样子就想笑,哈哈~

呆萌的背后,可不就藏着一个泼妇,别被呆萌蒙住了你的眼

笑。 发表于 2019-9-9 19:16
呆萌的背后,可不就藏着一个泼妇,别被呆萌蒙住了你的眼

把身体转过来哈~

兰羽 发表于 2019-9-9 19:19
把身体转过来哈~