切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 灌水,探讨贴。

灌水,探讨贴。 [复制链接]

问已婚女士一个问题,如果有来生你还会嫁给现在的丈夫吗?男士作为反方参与。

这个帖子删除吧,这里能回答的,如果有来生还会嫁给你的老伴,就是疯老爷子和闲散的夫人。其余人不太了解。
问题苛刻,根据某二比专家统计,离婚率百分之三十九,咋统计的不知道。

在论坛纯掐架的男女,社会都斗嘴,在家也不消停。估计论坛,不只是六星论坛,所有论坛,离婚,再婚,以及离婚后不结婚的,估计有百分之八十,纯单身除外。

论坛掐架吹牛比,就是精神空虚无所事事的表现,单位压力太大,掐架排解压力。

一个凌晨都在线的男女,在家能有夫妻感情吗?论坛也就是精神出轨的温床。

我有一论坛朋友,她为了写一本书,天天在自己书房写到凌晨三点。期间老公多次要求睡觉吧,暗含意思看官你懂的。她说等一会儿。后来的后来老公出轨了,女方寻死上吊的折腾,最终以分手了。

说的挺深刻的。

且不说有没有来生。

今生什么时间,什么地点,遇见谁,都不确定。

一切都是机缘。
一生际遇,要么注定,要么随机,并不由我们自己决定。

山南海北一顿逛 发表于 2019-9-12 08:32
一个凌晨都在线的男女,在家能有夫妻感情吗?论坛也就是精神出轨的温床。

也不一定就是精神出轨。

早上醒来,摸出手机看一眼论坛,就出轨了?

榆园书话 发表于 2019-9-12 12:25
且不说有没有来生。

今生什么时间,什么地点,遇见谁,都不确定。

老四,我可不和你抬杠,你这些年掐架本事提高好几个层次。
我不掐架很多年。

山南海北一顿逛 发表于 2019-9-12 13:18
老四,我可不和你抬杠,你这些年掐架本事提高好几个层次。
我不掐架很多年。

这不是抬杠,是这讨论。

当年的金蝉子轻慢佛法,被贬下界,或许是为了镀金吧!
大唐地界美女如云,春心萌动的话,可能早就孩子一大窝了,现在可能七大洲都有分岔了。
一时一个机遇,一时一个思考,可能一次回头,一个跟头就会改变自己。
无所谓对错。